С момента приобретения прошло примерно полгода, и я успел проехать на Chery Tiggo 8 PRO MAX уже около 11000 километров (за этот август накатал очень много во время отпуска). Вот мои впечатления от этого автомобиля!
Чери Тигго 8 про макс выглядит современно и стильно. Салон впечатляет хорошим качеством материалов и продуманностью деталей. На всех местах в машине сидеть удобно. Руль с кучей кнопок и современная приборная панель создают ощущение технологичности.
Двигатель работает тихо и плавно, обеспечивая достаточную мощность для уверенного разгона. Подвеска отлично справляется с неровностями дороги, что особенно важно в условиях наших дорог. Управляемость Chery Tiggo 4 Pro в целом хорошая, но хотелось бы более четкой обратной связи от руля, особенно на неровных дорогах.
Помимо всего прочего, автомобиль показал себя достаточно экономичным в плане расхода топлива, что позволяет снизить расходы на его эксплуатацию. В целом машина очень даже ничего за такие деньги, сижу в ней как будто в крутом немце бизнес-класса"