Опубликовано 18 Август, 2019 - 22:15

Я очень люблю всякие средства для бровей, начиная банальными тенями и карандашами и заканчивая модными помадками. И поэтому я не могу пройти мимо наборов для бровей - это моя страсть.

Поэтому я была очень рада попробовать один из знаменитых продуктов Divage - набор для моделирования формы бровей Eyebrow Styling Kit. Не могу сказать, что он стал моим фаворитом, но оказался вполне сносным.

Страна производства - Россия, объем - 6 грамм, стоимость - 244 рубля.

Приобрести можно в крупных интернет-гипермаркетах, например на Беру, прямая ссылка.

? Упаковка

Тени упакованы в стильную матовую упаковку из пластмассы. В упаковке два оттенка теней, зеркало и небольшая кисточка. Также на упаковке была слюда для защиты от вскрытия. Коробка сделано качественно, крышка плотно закрывает тени.

На дне упаковке представлена информация об оттенке, изготовителе, составе и способе применения.

Зеркальце в упаковке очень маленькое, я не привыкла к таким. Также очень маленькая двусторонняя кисть - не могу сказать, что ее было удобно использовать, но в целом я с ней совладала.

? Оттенки и пигментация

Есть два типа наборов - №1 и №2. В моем случае это набор №2, который включает в себя темно-коричневый и насыщенно-черный оттенки. Идеально подойдут для темных девушек, а также для холодных цветотипов.

Оттенки очень яркий и очень хорошо пигменировааны но не стоит этого пугаться - после растушевки на бровях они выглядят очень естественно.

На солнце

Коричневый оттенок совершенно не отдает в рыжий, что мне очень понравилось. Черный цвет оказался для меня очень темным.

? Текстура и аромат

По текстуре тени сухие, но очень мягкие, плотные, я бы даже сказала, что немного тяжелые. Но текстура и правда очень нежная, прямо бархатная.

Аромат у теней отсутствует.

? Применение и результат

До

У меня густые брови, но не слишком яркие, а также имеются проплешины. Поэтому я не рисую волоски, а лишь придаю бровям яркости, насыщенность и заполняю пустоты. Я светлая, поэтому для бровей я выбираю более светлый коричневый оттенок.

До

Для нанесения я использую плоскую сторону кисти. Тени легко наносятся и отлично растушевываются, но очень сильно пылят и крошатся, особенно при использовании другого конца щеточки.

Черный

В остальном недостатков у теней я не увидела - они придают бровям достаточно естественный вид, не сыпятся при нанесении, не западают в поры. Аллергической реакции, сухости и покраснения тени у меня не вызвали.

Черный

Считаю, что для заполнения пустот между бровями они подходят просто отлично. Тени совершенно не заметны на бровях. Также не могу не отметить достаточно экономичный расход.

Коричневый

Тени, к сожалению, не фиксируют брови, хотя как человек с непослушными бровями говорю, что в подобном наборе гель или воск пришлись бы очень кстати. Для фиксации использую свой самый любимый и надежный гель.

? Стойкость

Стойкость у теней из набора просто отличная - держатся почти целый день. Правда, часто касаться бровей руками не стоит - это значительно снизит стойкость. Влагу они также не очень любят.

Коричневый

Смывается любым средством для снятия макияжа - я использую мицеллярную воду.

Коричневый+ гель-фиксатор

? Вывод

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE Eyebrow Styling Kit хоть и не стал для меня панацеей, но оказался вполне пригодным к применению:

✅ придает естественный внешний вид бровям;

✅ хорошо растушевывается;

✅ яркие и насыщенные оттенки; хорошая пигментация;

✅ очень мягкая текстура;

✅ не осыпаются;

✅ стойкие;

✅ подходит для заполнения пустот между волосками бровей

Из недостатков могу выделить не очень удобную кисть, отсутствие фиксации и тот факт, что тени немного пылят.

Полный образ

Рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊

Другие интересные отзывы:

Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня

Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои

Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток

13000 знаков о полировке волос

Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий

Отбеливание зубов на 3-4 тона в домашних условиях

Juicy Olyaрекомендует
18.08.2019
Вам оттенок очень подошел)))
Отличные тени!
18.08.2019
Я бы сказала, что они очень сильно пылят. Но цвета нормальные.
И кисточкой удобно рисовать стрелки 😉
18.08.2019
Хорошие тенюшки! Тоже им не нарадуюсь. Все мои самые натуральные брови - их заслуга. а еще они вечные.
19.08.2019
Нормальный такой среднячок