Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго утра 😊
Пока кто-то помешан на помадах и тенях, я помешана на средствах для бровях. Моя коллекция всяких помадов, тинтов, теней, карандашей и пудр для бровей занимает довольно много места. А вот с гелями для укладки у меня не складывается. Во-первых, их ассортимент оставляет желать лучшего, а во-вторых - самые популярные гели (например, Vivienne Sabo) мне категорически не подходят.
Поэтому, увидев в ассортименте Levrana гель для бровей, я им очень заинтересовалась и, конечно, решила попробовать.
Сегодня хочу поделиться тем, что из этого вышло.
Страна производства - Россия, объем - 7 мл, стоимость - 250 рублей.
Приобрести можно в крупных интернет-магазинах типа Фитомаркет, Беру!, а также на официальном сайте Левраны, прямая ссылка.
? Упаковка
Гель упакован в пластиковую упаковку в достаточно лаконичной дизайне. Упаковка прозрачная, что позволяет легко отслеживать количество оставшегося геля.
Крышка с щеточкой не тугая, достаточно легко откручивается.
На упаковке представлена информация о составе, способе применения геля, изготовителе, сроке годности, обещаниях производителя.
? Щеточка
Щеточка имеет достаточно мягкие ворсинки разной длины, что позволяет наносить гель более эффективно. Щетинки совершенно не цапают кожу. Они сделаны достаточно аккуратно, лежат ровно, не торчат в разные стороны.
Основание щеточки легкое и нескользкое, хорошо лежит в руке, не гнется.
Щеточка отлично расчесывает даже длинные и непослушные брови, не цепляется за них.
? Текстура и аромат
Гель оказался полупрозрачным, по текстуре достаточно легким, даже слегка жидковатым, нелипким, нежирным, нескользким.
Аромат у геля очень слабый, можно сказать нейтральный. На коже не остается.
Levrana позиционирует себя производителем натуральной косметики. И тут нареканий нет - состав действительно натуральный, много растительных компонентов и витаминов.
А что же тогда фиксирует брови? Допускаю, что это делает ксантановая камедь (именно она является гелеобразующим компонентом).
Составом я осталась весьма довольна.
? Мои брови
Мои брови - густые, длинные (причем разной длины), достаточно непослушные - много отдельных волосков торчит в противоположные стороны. От геля я ожидала фиксации бровей в целом и этих отдельных волосков.
До
? Применение и результат
Несмотря на то, что гель подходит как для ресниц, так и для бровей, я применяла его исключительно для бровей. Обычно я наношу на брови тени или пудру, а затем с помощью щеточки геля расчесываю их в нужном направлении и фиксирую их.
После
Как я уже сказала выше, щеточка хорошо расчесывает даже мои брови. Не могу не отметить, что гель на бровях очень быстро засыхает - меньше минуты и ваши брови готовы! При этом он совершенно не склеивает брови, а придает бровям вполне естественный внешний вид, как будто так и было.
После
Мне очень понравилось, что гель очень хорошо фиксирует брови - тот же Vivienne Sabo и Artdeco с трудом могли совладать с моими бровями, а вот Levrana такая задачка оказалась по силам - даже волоски, которые обычно торчат в противоположную сторону, оказались в общей массе и не выпадали оттуда.
После
Поскольку я крашу брови дополнительно тенями, то мне важно, что гель для бровей не окрашивался, как это было с Vivienne Sabo. В данном случае я такой проблемы не наблюдала - гель от Levrana оставался прозрачным при использовании его в течении нескольких недель с абсолютно разными тенями и пудрами.
После
Гель совершенно не раздражает кожу, не вызывает аллергический реакций, покраснений, зуда, сухости, высыпаний.
После
Также он оказался достаточно экономичный - использую его уже несколько недель, а, судя по упаковке, геля ушло совсем немного.
После
Относительно ухода скажу, что я не заметила какой-то сильного увлажнения или бурного роста бровей, однако я и не рассчитывала на это, поскольку считаю, что главная задача этого геля все же фиксация.
? Стойкость
Не могу сказать, что гель держится на бровях целях день, однако примерно 7-8 часов он держит волоски, не позволяя им начать торчать в разные стороны. От пота и жары не тает не течет.
Смывается любой мицеллярной водой.
? Вывод
Раньше я даже и не знала, что у Levrava есть декоративная косметика, а теперь уверена, что этот гель станет мастхэвом для моих бровей:
✅ Отлично фиксирует даже самые пушистые брови
✅ Не склеивает
✅ Придает бровям естественную форму
✅ Не окрашивается
✅ Не раздражает кожу
✅ Имеет неплохую стойкость
Для придания идеальной формы бровям этот гель подходит просто отлично.