Совсем недавно я узнала о существовании проекторов северного сияния. Я знала, что есть лазеры, проектор звездного неба, проекторы фильмов, дискошары с различными функциями, но чтобы воплотить реалистичные всполохи Авроры на потолке - это просто невообразимо! А за ценник 297 рублей на маркетплейсе - ну быть такого не может, где подвох?!
Я сначала заказала один на пробу, а как получила - еще несколько на подарки, ведь близится новый год.
Действительно удивительно:
при получении аккуратная коробка, внутри все заявленные вложения (пульт, прибор, шнур и инструкция), все аккуратно сложено и работает без танцев с бубнами. Пульт, что не маловажно, - рабочий, батарейка не разряжена. Хотя в отзывах единично встречается, что не работает движение, у меня пока все отлично.
Инструкция даже не понадобилась - все интуитивно понятно. Но, конечно, чтобы настроить реагирование под музыку придется изучить повнимательнее бумагу.
Итак, проектор без кнопок, работает от подключения в сеть и управления пультом.
Первым делом, придя домой я проверила радиус проекции - и , о чудо, этого малыша хватает на весь потолок 10 квадратных метров. Думаю, на комнату побольше тоже будет эффектно светить.
Проверила режимы - все работает по своим кнопочкам пульта. Микрофон тоже отлично реагирует на звуки, но пока с оптимальным режимом не разобралась - их несколько.
Я очень довольна! Надеюсь и близкие порадуются такому подарку к новому году