Опубликовано 31 Август, 2015 - 12:15

Строительный гипермаркет Эпицентр - самый большой строительный магазин в моем городе. Этот строительный супермаркет - наша местная Икеа.

Как то я решила прогуляться с подругой и мы решили заглянуть в магазин Эпицентр.

Супермаркет Эпицентр - это место, в котором можно найти много чего интересного, даже если вы не планируете делать ремонт в квартире. Гипермаркет Эпицентр - это не только стройматериалы, это также бытовая техника, бытовые товары, мебель, игрушки, посуда, цветы и многое другое.

В этот раз мы решили зайти в цветочный отдел, полюбоваться на красивые цветы . 😊 Это просто рай для эстетов и садоводов-любителей))) Я получила огромное эстетическое удовольствие рассматривая розы, фиалки и орхидеи.

В отделе садоводства мы увидели прикольные садовые статуетки )) Это просто ржака и сплошное мимими 😊

Вот эту статуетку я присмотрела мужу в подарок на день рождения 😊 Уж очень эта забавная обезьянка мне напомнила моего мужа.. Аааааа.... )))))))))

Также разительное сходство с мужем я заметила с этими милыми сурками)) Их я наметила на 23 февраля))

Такая панда отлично бы подошла в качестве подарка моему папе)) Он такой же большой и добрый)

А вот эта веселый кот был бы отличным презентом младшему брату.

Моей бабуле наверняка бы приглянулась эта свинка, так как когда-то она их разводила))

От этого зайки моя подружка пришла в восторг сама))

А вот этих милах я бы презентовала маме))

Эпицентр цены

Цены в Эпицентре - самые недорогие по сравнению с ценами других строительных магазинов. Так как сеть гипермаркетов Эпицентр очень большая, они могут предложить наиболее привлекательные цены за счет больших объемов закупок и продаж.

Эпицентр товары

Строительный гипермаркет может предложить огромный выбор строительных материалов.

Также в ассортименте : обои, паркет, линолеум, металлопластиковые окна, двери, сантехника, кафель, мебель. Ассортимент обоев весьма широк. Флизелиновые обои, виниловые обои - только часть выбора. Для домашнего комфорта - бытовая техника. Для домашнего уюта - текстиль, посуда, декор интерьера. Здесь вы найдете большой выбор канцелярии. Здесь можно купить канцелярию для офиса. Бумага А4 - по привлекательным ценам. Также здесь могут купить канцелярию школьники к школьному сезону. Садоводы-любители могут потеряться в отделе садоводства и цветов.

Строительный супермаркет имеет самый широкий выбор строительных материалов, вам не понадобится дополнительно ездить по другим магазинам. Ни один строительный магазин в моем городе не предложит такой огромный ассортимент как Эпицентр.

Эпицентр каталог

Как и любой уважающий гипермаркет, Эпицентр регулярно выпускает каталоги с товарами. В них он информирует покупателей про акционные предложения гипермаркета Эпицентр.

Из преимуществ гипермаркета Эпицентр могу выделить также большую автостоянку и недорогое кафе в помещении маркета. На второй этаж идет эскалатор.

Выводы ))

В этом строительном гипермаркете вы найдете всё: от гвоздя до кухни)) Здесь вы найдете всё, что сделает вам дом комфортным и уютным. А съэкономленные средства на ремонт можно потратить на отдых))

Также возможно вам будет интересны отзывы о других сетях:

Супермаркет Сильпо

Пиццерия Челентано

Магазин одежды Colins

Всем подписавшимся на мои отзывы желаю удачных покупок и уютного дома))

С вами была Глянь Сюда ) До новых встреч!

Достоинства
  • Выпускает каталоги с ценами
  • Есть кафе и автостоянка
  • Много акционных предложений
  • Недорогие цены
  • Огромный выбор
Глянь сюдарекомендует
31.08.2015
классный магазин с большим выбором товаров 😊
31.08.2015
Люблю такие магазины, хочется там сразу все купить 😊
Забавные статуэтки 😁
_Elisa_ , согласна 😊
Kate L , и мне 😇
Композиция, мне тоже понравились 😁
31.08.2015
Тоже там иногда закупаемся;)
31.08.2015
Люблю Эпицентр. Там много всего для декора представлено. А когда их зимняя распродажа, то это мой самый любимый магазин.
31.08.2015
хорошо, что еть такие магазины, где можно найти всё)
31.08.2015
Сколько там всего полезного!
Прям глаза разбежались ❤️
milla_920 , 😊 и мы
Крапива1981 , надо и мне зимой туда наведаться 🎉
kation, это точно 😊
alenka_s, ага 😊
Классные обезьянки, я люблю по таким отделам ходить, как по музею
31.08.2015
Додельница, интересное сравнение с музеем 😊
Выбор конечно впечатляет!
31.08.2015
Чем то напоминает леруа мерлен 😊
какой классный магазинчик)
31.08.2015
а я его не люблю...если нужно быстро отавариться особенно всякий крепеж, то жди 100 лет продавца и потом еще 100 лет пока все тебе найдут и упакуют...
столько всего интересного!
31.08.2015
Цены на фигурки, действительно, очень приемлемые!
31.08.2015
Люблю строительные гипермаркеты, могу там часами бродить 😁 Очень понравились садовые скульптуры, я бы себе сурикатов прикупила 😂
31.08.2015
Я обожаю такие магазины, с пустыми руками не ухожу))
31.08.2015
Мне статуэтка обезьяны тоже приглянулась. Меня муж ласково называет "макакой" 😁 , так что дарить ему такое я бы не стала.
31.08.2015
сурки, кролики и обезьянки - просто прелесть))
31.08.2015
А я там ни разу не была. И не знала, что там продаются орхидеи.
31.08.2015
Классный магазин, у нас в городе к сожалению такого нет)))
Классный магазин. 😊 Идеи подарков для мужа повеселили. 😁
Забавные статуэтки. У нас похожий есть, Леруа.
31.08.2015
обожаю такие магазины!!! я там часами зависаю 😁
Какие там интересненькие есть вещички!
Статуэтки понравились! Я б на дачу такие прикупила 😂
Сурки просто отличные 😂
31.08.2015
Садовые статуэтки - это просто нечто, 😁 !!!
31.08.2015
Сто лет не ходила по таким крупным магазинам)
Goo , Ага, особенно садовых статуеток 😂
Volk_Sky , у нас нет такого маркета 😉
АнастасияСластена,100%.
Juliy@ , если нужно быстро отовариться мелочевкой, то лучше в небольшой магазинчик заехать :). Хотя проблем с долгим обслуживание в нашем городе я не замечала 😊
Анастасия_84, ага 😊
sgs_2007 , согласна 😊
Just Siberian Girl , я тоже в восторге от сурков 🎉
MaliSHka89 , трудно уйти без покупки, когда такой огромный выбор всего интересного 😊
Tatyanka M , вот свинья!Жену так называть)) Свинью ему подложите тогда 😁
Кхалиси , тоже так думаю 😂
Sunnyloveшка, выбор цветов впечатляет 😊
Crazy Mama №1 , жаль
Цибуля , меня эта идея тоже позабавила 🎉
MarinaMart , слышала о нем, но у нас его к сожалению нет
zauberstab , я тоже 😊
АсяПростоАся , ага 🎉
MissisBlond , статуетки просто шикарны, согласна 😂
Alehana, такие милахи ❤️
Mиллия, ага 😁
Кузик1981 , загляните, там всегда интересно 😊
31.08.2015
Симпатичные сувениры. Мне хрюшка понравилась.
Alisse , согласна, хрюшка хороша 🎉
31.08.2015
Статуэтки просто чудо!!! супер!
Krasota_po_russki , тоже так думаю 😇
31.08.2015
Крутой магазин! У нас такого нет( А хотелось бы!
31.08.2015
симпатичный фигурки!!! 😊 панда и зайки понравились!!!
31.08.2015
люблю их отдел с садовым инвентарем
еще для Нового Года много красивостей продается зимой))
Ещё 63 комментария