Всем привет, вот и настало время мне тоже написать об этих удобных и пружинистых сабо. Купила я их ровно год назад и носила всё лето,и зимой дома иногда тоже. После покупки розовых-взяла себе через какое-то время и белые.
Обе пары у меня - это классическая модель кроксов, у них по периметру специальные дырки для вентиляции, и подошва не плоская, а есть небольшой каблук, т.е пятка получается чуть выше носка.
Тем летом обе пары успешно прошли испытания на даче (носила каждый день почти ) и на побережье Чёрного моря - ходила там в них по гальке, по которой без тапок вообще невозможно ходить.
На море я взяла белые, ехала в них на поезде, было очень удобно всю дорогу! Во время хотьбы они дают ощущение легкой пружинистости шага, амортизации за счет упругой толстой подошвы. По асфальту и по гальке одинаково удобно идти, у них есть перекидной ремешок, и я его перекидывала на пятку - так они сидят прочно и не слетают. В море я даже плавала в них. Если в воде очень резко ногами болтать- слететь всё-таки могут, но если плавать расслабленно- то отлично! При выходе из воды через дырки сразу выходит вся вода и можно снова в путь. Моются они очень легко, губкой с мылом или шампунем, за год обе пары выглядят как новые. Сохнут мгновенно.
На даче я в них даже бегала, у меня сын- непоседа, и за ним глаз да глаз). Бегать в них очень удобно, так же ощущается амортизация!
Каталась я в них на велосипеде, тоже очень удобно оказалось! Во время езды -пальцами ног и стопой чувствуешь тёплый ветер! ))Классные ощущения! Теперь на велике только в них!
В магазине кроксов к ним продаются смешные джибитсы, это такие фигурки-значки, которые можно вставить в дырки кроксов и получается забавный вид у сабо. Купила себе пару цветочков к ним)
Эти сабо очень удобно одевать и снимать, и они очень мало весят! У них также есть внутри массажные пупырышки и постоянный массаж ног обеспечен. Ноги в них не устают совершенно!
Покупать их советую только в магазине Crocs, что бы не нарваться на подделку.
Про эти сабо говорят, что они страшные, но для определенных ситуаций они подходят больше чем другая обувь. Ведь кроссовки для спортсменов тоже бывает, красотой не отличаются.)) Я их называю "Страшно-милые")).
Надеюсь мой отзыв пригодится кому-нибудь. Всем удачных покупок! 😊