До появления в моей жизни HUAWEI P50 Pro я вообще не понимала, как можно любить делать селфи, наверно, потому что никогда на них не получалась, да и камера у меня была не очень 😊 Зато теперь благодаря ультраширокоугольной фронтальная камере с автофокусом и хорошим углом обзора селфи получаются просто огонь, я перестала стесняться снимать себя, всегда стремлюсь запечатлеть какой- нибудь кадр. Еще мне очень нравится портретный режим съемки, он позволяет профессионально и реалистично передавать цвета макияжа и сияние кожи, особенно красиво светится на солнце хайлайтер, раньше на старом смартфоне камера не давала такого эффекта. В app gallery кстати тоже есть много приложений, которые позволяют обрабатывать фото, добавлять эффекты, также я установила instagram, через интегрированный поисковик Petal Search. Он встроен в магазин AppGallery и помогает найти прямые ссылки на скачивание. Мои фото, сделанные на новом смартфоне, оценили все друзья и знакомые, они более четкие, реалистичные, даже фото в движении получаются классно, благодаря стабилизации.