Сегодня я хочу вам рассказать о замечательном средстве , которым я пользуюсь уже на протяжении двух лет . Это крем - Боро плюс . Помню, как впервые купила его для того , чтобы вылечить ожог и на тот момент я ещё не знала о его многофункциональности и пользе .
Итак, вот такими полезными свойствами обладает Боро плюс :
1. Противогрибковым действием
2. Заживляет раны
3. Эффективен при ожогах
4.Снимает воспаления и покраснения
5. Снимает зуд после укуса насекомых
6. Смягчает кожу
И их можно перечислять сколько угодно. Лично мне он помогал избавляться от пятен постакне .
Боро плюс выпускается в двух цветах : зеленом и фиолетовом .
В чем их разница :
1.В тюбике зеленого цвета, содержатся экстракты лекарственных трав(ниим), в фиолетовом варианте это экстракты цветов .
2. Консистенция Боро плюса в фиолетовой упаковке жирнее и наносится более толстым слоем. Зеленый Боро Плюс намного легче, лучше впитывается и не оставляет следов на одежде.
3. Зелёный Боро плюс не имеет отдушек.
Состав Боро плюса состоит из натуральных компонентов , таких как :
Туласи (базилик) обладает антибактериальным, антисептическим и обезболивающим действием, а также увлажняет клетки эпидермиса и борется с его сухостью;
Экстракт сандалового дерева снимает воспалительные процессы на коже, а также раздражение при потнице у детей и взрослых. Охлаждает и успокаивает кожный покров;
Кучари – обладает противовоспалительными характеристиками;
Алоэ — популярный компонент различных косметических продуктов. Он не только отличный антисептик, но и качественный увлажнитель, а также анестезирующая составляющая крема Боро плюс;
Ветивер – злаковое растение, произрастающее в Индии. Обладает охлаждающим действием, благодаря чему успокаивает кожу и снимает зуд и жжение;
Ниим – экстракт, устраняющий болезненные ощущения, зуд, воспаление. Полезен при различных кожных заболеваниях. Содержится в зеленом варианте препарата;
Маргоза снижает выраженность сыпи, является составляющей фиолетового тюбика;
Куркума – омолаживающая составляющая;
Имбирная лилия – антибиотик природного происхождения, который предупреждает воспаление, тонизирует кожный покров и заживляет повреждения;
Цена данного крема - 60 рублей
Место покупки - аптека
Изготовитель - Индия
Конечно , Я рекомендую Боро плюс за его широкий спектр действия !
Скажите, действительно помогает избавиться от пятен от постакне? 😲 Если так, то обязательно попробую!) Я, например, Боро Плюс использую на губы. На ночь нанесла, утром удалила остатки крема и губки прям заглядение! 😊
Если Бадяга сухая, то водой ,перекись не использую . Применяю 1 раз в месяц ,когда есть 3 выходных 😉 Ещё покупаю Бадягу в виде геля , её использую по 1 разу в неделю .