- Привет всем подписчикам! Мы продолжаем обзор луково – чесночного комплекса для волос от Nature.med.
Прошлые 2 обзора коснулись шампуня и бальзама – интенсива против выпадения волос. Целью этого обзора стала сыворотка против выпадения и для укрепления волос из выше упомянутого комплекса.
Обещания производителя:
Сыворотка в форме спрея используется для предотвращения выпадения, укрепления и обеспечения эффекта живого блеска. Не утяжеляет волосы. Оказывает видимый эффект с первого применения. Флавоны чеснока и экстракт лука активизируют кровообращение в коже головы и усиливают деятельность фолликулов. Экстракт репейника восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос.
Достоинства:
- Более 90% натуральных компонентов в составе (в том числе, экстракт репейника)
- Достаточно удобная форма в виде спрея
- Действительно не утяжеляет волосы
- Отсутствие запахов лука и чеснока
- В комплексе с другими средствами луково – чесночного комплекса действительно помогает уменьшить выпадение волос, укрепляет их, помогает уменьшить количество секущихся кончиков
- Не требует смывания
- Подходит для ежедневного использования
Недостатки:
- Видимый эффект укрепления и увеличения толщины моих волос проявился спустя 10-12 дней ежедневного (1 раз в день) использования, а не после первого же применения, как заявлено производителем
- Не заметила эффекта живого блеска на волосах
- Наличие силиконов в составе
- Специфический запах на любителя (видимо, из-за присутствия экстракта репейника в составе)
- Не совсем экономичный расход, поэтому обладательницам густых и длинных волос придётся запастись деньгами, чтобы постоянно им пользоваться (на сайте [ссылка] цена за 100 мл - 61 грн)
Традиционно в качестве вывода хочу сказать, что мне нравится этот продукт. Я готова простить частично завышенные обещания со стороны производителя, так как эта сыворотка действительно хорошо справляется с поставленной задачей.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: РЕКОМЕНДУЮ.