Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 11:12

Здравствуйте, дорогие читатели. 😊

Сегодня отзыв третий в квадрате! Расскажу я Вам про свой третий эксперимент для волос. 😊 Да, да это моя 3 сыворотка для волос. Первая была от торговой марки Biotique (ссылка на отзыв), вторая от Piel Cosmetics (ссылка на отзыв) и вот третья сыворотка от торговой марки NATURE.med (ссылка на сайт). А также это мой последний (третий отзыв) о товарах данной марки - первый был на крем для рук, второй на средство от прыщей. 😊

Так что отзыв сегодня знаменательный, да и вообще я просто люблю рассказывать о средствах для волос, хоть такие отзывы занимают больше всего времени по написанию - когда что-то любишь, то вкладываешься в это. 😊 Приступаем. 😊

Цена, объем и ссылка, где приобрести.

Стоимость данной сыворотки 61 грн (200 рублей) за объем в 100 мл. На самом деле, учитывая что я не 1 сыворотку уже опробовала это самая дешевая сыворотка - просто даром отдают. Причем (тьфу-тьфу-тьфу) стоимость не меняется вот уже полгода точно! А это очень важно сейчас в нашем мире. Приобрести можно ТУТ (ссылка на сыворотку на сайте).

Упаковка, флакон.

Мне очень понравилось то, что данная сыворотка в упаковке и флаконе коричневой гаммы. Очень гармонично смотрится, особенно если учесть, что у лука такая вот шелуха. 😊 Еще нравится, что они особо не заморачиваются и не пытаются сделать какой-то супер-пупер сложный флакон - это бы и на цене отразилось и на удобстве в применении и уверена не в лучшую сторону. 😊

Расход и аромат.

Расход довольно экономичный, я применяла его целый месяц 1 раз в день на вечер каждый день.Мне хватит его еще месяца на 2 точно. Аромат приятный, сладковатый. Явно не пахнет луком. 😊

Консистенция, оттенок.

Консистенция жидкая, это будто Вы водичкой пшикаете на волосы. Оттенка данная сыворотка не имеет, она бесцветная. 😊 Но она немного липковата, на волосах не заметно, а вот если на руку нанести то после обязательно руку помыть нужно. 😊 А то явно не водой попшикали, а средством. 😊

От производителя.

Да, я согласна. Производитель не лжет. Данная сыворотка действительно работает таким образом. Я по своим волосам заметила, что он даже не проблемные волосы немного утолщает и укрепляет.

Волосы не утяжеляются это тоже верно. За блеск не скажу - и так волосы в хорошем состоянии сейчас.

Состав.

Фотографии волос спустя месяц применения.

Как видите корни не жирнит он вовсе. Все чисто и свежо. 😊

К длине он не причастен, это я сейчас опять с длиной балуюсь, как закончу напишу. 😊 Но волосы выглядят хорошо и никакого дискомфорта от сыворотки нет. Понравилась. Думала пшик, а оказалась стоящей вещью. 😊

Мое мнение.

Я применяла данную сыворотку месяц и могу сказать, что она работает. Спустя 2 недели заметно укрепление волос, никакой жирности от нее я не заметила вовсе (у меня волосы сухого типа, если это имеет значение), запах приятный, впитывается за 5-10 минут. Волосы сильнее не раскручивает, я однозначно через время для профилактики воспользуюсь ей еще. 😊

ВЕРДИКТ: К приобретению рекомендую! Тем, у кого обострился осенний волосопад придется по душе, а тем у кого пошли проблемы посерьезнее преждевременное облысение, усиленный волосопад и т.д. то советую поискать средство помощнее! Это же справляется именно с заявленными функциями в меру своих возможностей. 😊

Весь мой уход за волосами можно посмотреть ТУТ!

Удачи Вам в отращивании волос! Волосы это отражение женщины и уход за ними не менее важен, чем за руками, лицом или телом! Берегите себя!

Достоинства
  • Без запаха лука и чеснока
  • Не жирнит волосы
  • Сыворотка как водичка
  • Удобный спрей-распылитель
  • Экономичное
Real_Womanрекомендует
В закладки! Такой комлпекс - луков-чесночный - очень эффективный 😉
Главное, чтоб запах был не луково - чесночный 😁
У Вас очень красивые волосы ❤️
У меня сейчас как раз выпадают, так что такая сыворотка мне бы не помешала.
30.11.2015
Наверно очень хорошая сыворотка,хочу такую 😊
30.11.2015
Я кстати как раз боялась его брать, думала будет характерный запах, слава богу ,что это не так 😁
30.11.2015
Интересно было бы попробовать. О свойствах лука давно наслышана
Очень хорошее средство!!! И цена вполне приемлемая 😊
30.11.2015
Это очень хорошо, что не пахнет луком 😊 А то надписи на упаковках пугают всегда, и не решаюсь пробовать ни чесночную, ни луковую продукцию. Оказывается, всё не так страшно, и по качеству отлично 😊
30.11.2015
Волосы красивые, но меня всегда ужасно пугают луково-чесночные маски, бальзамы и прочее, сразу аромат представляю 😩
Рада за Вас. Хорошо что сыворотка эффективная оказалась! 😂
30.11.2015
хорошее средство для борьбы с волосопадом 😉
30.11.2015
самое главное - что нет неприятного запаха))))
30.11.2015
Я тоже люблю всё луково-чесночное для волос 😂 Надо присмотреться к этой сыворотке
про брата Лучка улыбнуло 😂
роскошные волосы и сыворотка интересная! хотя к луково-чесночным средствам для волос отношусь настороженно 😊
30.11.2015
Если встречу в продаже - с удовольствием куплю)
Хотела бы и я справиться с выпадением волос. Беру на заметку 😊
30.11.2015
Какие у вас волшебные волосы!!!!
01.12.2015
Моя сестра пробовала луковую эту серию для волос, ей понравилось, но я так и не купила. Думаю исправлю этот недочет 😂
02.12.2015
Ржачный нижний лозунг)) Очень красивые волосы, Натусь! Я бы попросила такой помощи у лучка и чесночка))
03.12.2015
Для сыворотки очень доступная цена, и хорошо что луком не пахнет 😂
04.12.2015
Помню делала маски из сока лука... Воняла поджаркой для супа неделями 😁
05.12.2015
У меня, как ни странно, этой осенью волосопада не замечалось)) Я такая довольная))
07.12.2015
Вот такое мне очень надо! Ну совсем я забросила полноценный уход, вообще нет времени на маски, а тут все очень просто в использовании и быстро!
Волосы у тебя супер! Очень объемные и длинные! Ты умничка!
10.12.2015
Я так поняла, что средство средненькое, можно и помощней найти. А волосы твои, как всегда просто шикарно выглядят ❤️
12.12.2015
У меня бьіл бальзам из єтой серии - очень хорошо волосьі питал и разглаживал. Не знала, что есть еще сьіворотка.