Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 11:12
Сыворотка, которая за месяц укрепит Ваши волосы за бюджетную цену существует! Она от торговой марки Nature.med! + ФОТОколлажи средства со всех сторон, волос спутя месяц применения и ссылка, где приобрести
Достоинства
- Без запаха лука и чеснока
- Не жирнит волосы
- Сыворотка как водичка
- Удобный спрей-распылитель
- Экономичное
Real_Womanрекомендует
У Вас очень красивые волосы ❤️
У меня сейчас как раз выпадают, так что такая сыворотка мне бы не помешала.
У меня сейчас как раз выпадают, так что такая сыворотка мне бы не помешала.
Я кстати как раз боялась его брать, думала будет характерный запах, слава богу ,что это не так 😁
Это очень хорошо, что не пахнет луком 😊 А то надписи на упаковках пугают всегда, и не решаюсь пробовать ни чесночную, ни луковую продукцию. Оказывается, всё не так страшно, и по качеству отлично 😊
Волосы красивые, но меня всегда ужасно пугают луково-чесночные маски, бальзамы и прочее, сразу аромат представляю 😩
про брата Лучка улыбнуло 😂
роскошные волосы и сыворотка интересная! хотя к луково-чесночным средствам для волос отношусь настороженно 😊
Моя сестра пробовала луковую эту серию для волос, ей понравилось, но я так и не купила. Думаю исправлю этот недочет 😂
Ржачный нижний лозунг)) Очень красивые волосы, Натусь! Я бы попросила такой помощи у лучка и чесночка))
У меня, как ни странно, этой осенью волосопада не замечалось)) Я такая довольная))
Вот такое мне очень надо! Ну совсем я забросила полноценный уход, вообще нет времени на маски, а тут все очень просто в использовании и быстро!
Волосы у тебя супер! Очень объемные и длинные! Ты умничка!
Волосы у тебя супер! Очень объемные и длинные! Ты умничка!
Я так поняла, что средство средненькое, можно и помощней найти. А волосы твои, как всегда просто шикарно выглядят ❤️
У меня бьіл бальзам из єтой серии - очень хорошо волосьі питал и разглаживал. Не знала, что есть еще сьіворотка.