Всем доброго времени суток! знаю что по мнению многих людей обезжиренный творог это не творог, но все же в нем если сравнивать с остальными гораздо больше белка, что лично для меня очень важно., ведь он является строителем наших клеток, так и еще если вы тренируетесь , можно просто увеличить количество таких продуктов, чем покупать специальные смеси. Людям которые на диетах тоже подойдет этот продукт , потому что он не содержит жира, и имеет маленькую энергетическую ценность. Если добавлять его в выпечку, то вы сделаете свои блюда более легкими и диетическими. Данный творог попался мне на глаза в магазине пятерочка, ранее я никогда не видела продукции этого производителя, поэтому решила взять этот продукт , среди уже мне известных остальных. помимо обезжиренного творога, так имелся 9%. Масса продукта 200 грамм, и цена за упаковочка 58 рублей, что как по мне не очень дорого.
Упаковка представляет собой полиэтиленовый пакет , ничем не примечательный по дизайну. Основным цветом тут служит синий, по центру вообще пакет прозрачен, и благодаря этому можно увидеть как выглядит сам творог. Дополнением является лишь изображение трех коров, рядом с указанием массы продукта. Сзади есть необходимая информация по состав и энергетической ценности. Кроме того что тут все идеально сказать больше не чего. Срок годности составляет две недели, что в очередной раз подтверждает столь хороший состав. Открываем нашу упаковку и видим довольно крупные крупинки творога. именно такой творог для меня идеален, с ним можно сделать что угодно. Сама консистенция мягкая, творог нормально отжат , не сильно сухой , и так же не имеет излишней влаги. Если вы хотите употребить его с сахаром или вареньем даже не придется добавлять жидкость ил молоко чтобы сделать консистенцию более однородной, ,она идеальна. Если же вы приобрели такой продукт на выпечку, то можно просто перед применением протереть его либо взбить блендером, получив таким образом однородную массу. Вкус у творога приятный, свойственный такому типу продуктов. Он довольно пресный, в нем почти отсутствует кислинка, что мне очень нравится. Не знаю что еще можно сказать про данный продукт, просто посоветую вам попробовать его , уверена вам понравится. Покупаю уже четвертый раз и ни разу не подводил. Рекомендую!