Этот стульчик ничем не хуже дорого чико, который был у меня с первым ребенком. Со вторым вообще не хотела покупать стульчик для кормления, но попала с ребенком в больницу и там мы пользовались таким стульчиком.
в больнице
Он меня покорил сразу - простой, надежный, качественный, напоминает советский, без лишних прибамбасов. А как ни крути, "минимализм в эстетике подчас дает потрясающий эффект":)) В больнице ребенок в нем ел и играл и я поняла, что ей нравится в нем сидеть. Старшая дочь ненавидела стульчик чико, поэтому я думала, что и младшей он не будет нужен.
Стульчик удобный, устойчивый. Вытирать его легко.На столике есть борта, на пол ниче не выливается.
Качественный пластик на стульчике и столике. Ножки железные.
И главное, конструкция проверенная поколениями детей)) Раз такие стульчики покупают в больницы и кафешки.
Цена 1200 р. Не понимаю как такое возможно, если честно. Я несколько раз перепроверила. Думала, может, это цена за крышку или еще что, но нет. Учитывая, что в магазинах стульчики стоят от 3 т.р. и выше. И выглядят как китаестый китай, а не как добротный стульчик, на который не стремно посадить ребенка.. даже скрипучие деревянные стульчики по такой цене не найдешь.
А тут крепкий каркас, хороший пластик, который в больнице явно часто обрабатывают всякими агрессивными дез растворами - и ничего. Как новенький.
Так что, я прыгала от радости, когда увидела его в каталоге икеи! Вот он, тот самый столик:)) Пользуемся теперь им дома:)
Не только едим на нем, но и рисуем, возимся в воде, лепим и т.п.:))
Если сомневаетесь брать или нет, можно приехать в икею с ребенком и посидеть:))