Добрый день! 😊
Отзыв хочу посвятить постоянному жителю моей косметички - CC Крему Lumene Color Correcting. Покупаю его во второй раз. Оттенок Light идеален для зимы/весны, Medium - для лета/осени. Первый раз купила Light (весной), второй раз Medium (в начале осени). На оттенке Medium покажу консистенцию, пигментацию и прочие характеристики данного СС крема. Сразу скажу, что оттенок мне сейчас темноват, поэтому покажу свотч только на руке (глупо на лице смотрится, сейчас я белоснежка).
Описание: продукт находится в белом тюбике объемом 30 мл., с розовой крышкой. Дозатора нет.
Запах: приятный кремово-пудровый, не раздражает, ярко не выражен.
Текстура тонального крема средняя. Он не течет, не плешивит, ложится ровно, хорошо тушуется. При необходимости можно наслоить.
Покрытие: от легкого к среднему. СС крем отлично перекрывает покраснения, посинения, высыпания. но не полностью.Не западает в поры. Он не только не подчеркивает шелушения, но и сглаживает имеющиеся (увлажняющий компонент). Помните!!! - больную кожу нужно в первую очередь лечить, а не замазывать!
Результат: сатиновый. Он действительно дает хороший финиш в виде увлажненной, холеной, здоровой кожи. Скрывает мелкие недостатки.И здесь стоит сказать о заявлении производителя:
Подходит для всех типов кожи.
Мое мнение - нет, не для всех. Обладательницам жирной кожи может не подойти, так как этот крем увлажняет кожу, финиш у него не матирующий.
Скатываемость: к сожалению, спустя минуту после нанесения на кожу, в зоне под глазами может скататываться. Приходится припудривать.
Стойкость: конечно же зависит от типа кожи. Моя - комбинированная. Не могу сказать, что данный крем продержится весь день, но 6-7 часов моя кожа выглядит очень достойно.
Фото при естественном (дневном) свете:
Вопрос проблемной кожи: при ежедневном использовании не провоцирует образование камедонов и пр. Конечно, при проблемной коже очень хочется использовать что-то плотное с целью скрыть все недостатки. Но нужно понять, что больную кожу нужно прежде всего лечить! Если у вас есть проблемы с кожей, займитесь поиском хорошего лечебного продукта, а уж потом пост-акне скрывать. Впрочем, это только совет.
Применение: хорошо наносится пальчиками, кистью, спонжем. Не полосит, не плешивит.
Если кому-то будет интересно узнать мое мнение по поводу нашумевшего тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие читайте здесь .
Надеюсь, мой отзыв оказался вам полезен! Ухаживайте за кожей правильно! При необходимости - лечите! Всем красивой и ровной кожи! 😊