К выбору подошла осознанно, т.к. это была первая покупка туши в жизни (до этого все дарили и как-то выбирать не приходилось)
Первое, на что обратила внимание, что мне нужна тушь именно для объема, т.к. длиной ресниц я принципе довольна. Вторым пунктом нужно было выбрать фирму. Остановилась на сегменте дешевых тушей из каталога (на первый раз можно, да и если не устроит, не так жалко будет).
Просмотрев ассортимент, выбрала данную тушь super mafnify.
Меня даже не смутила ее щетка, хоть она и отличается от привычной. Но я так с ней сдружилась, что она для меня стала самой удобной!
Сразу оговорюсь, что я не любитель ресниц-палок, которые смотрятся неестественно. У меня нет необходимости делать яркий макияж, а нужно лишь подчеркнуть то, что дала природа 😊 Поэтому, если вам нужен ЯВНЫЙ, СИЛЬНЫЙ эффект от туши, этот вариант не для вас!
Тушь легко нанести так, что не будет комочков и прочего. Прокрасить идеально уголки глаз ей сложно, но если постараться, то все возможно (думаю, этим грешат очень многие туши). Наношу в 1, очень редко 2 слоя. Туши хватило на долго, она хорошо продержалась, не засохнув раньше срока. Даже жаль с ней прощаться (честно, до сих пор не выкинула, хоть по сути там уже ничего толком не осталось...) Точную цену не помню, ну около 150-250 рублей. В общем - дешево.
Я "за" эту тушь. Сейчас правда у меня в арсенале более дорогие и "яркие" туши, но иногда мне не хватает именно этой, со спокойным эффектом дневного макияжа, с которой "переборщить" очень сложно, ведь наносится все по минимуму и естественно.
П/с: плюсы и минусы тоже полезно прочесть, кратко и ясно, что в ней хорошего и плохого:)