Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 04:59

год или более
    100 руб

Сегодня расскажу о супер бальзаме для мытья посуды и детских принадлежностей EcoSoda, быстросмываемый.

Как видите я покупала небольшую бутылочку на 560 мл, но к ней можно купить пакет такой жидкости (он дешевле) и переливать содержимое в бутылку. Удобно и практично.

Так же есть в формате канистры 2 литра и бутылька с дозатором на 1 литр.

Кстати я теперь полностью на него пересела и мою не только детскую посуду, но и взрослую.

СОСТАВ

анионные ПАВ (5–15 %), амфотерные ПАВ (менее 5 %), неионогенные ПАВ, консервант (молочная кислота), пантенол (провитамин B5), глицерин, масло миндаля гидрогенизированное, гидрооксид натрия (сода), хлорид натрия, раствор коллоидного биосеребра, кислота лимонная, динатриевая соль эдта, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ароматическая композиция на основе эфирных масел

Состав очень хороший.

ОПИСАНИЕ

На пластиковой бутылочке все красиво оформлено и и понятно расписано, на обратной стороне указано способ применения, состав, полезная информация, объем и срок годности.

На пакете так же.

Сама жидкость имеет голубого цвета, жидкая, с приятным ароматом, пахнет нежно цитрусом, не химозно (все же для детей).

Думаю способ применения все знают, и как мыть посуду тоже.

РАССКАЖУ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Жидкость отлично пенится, даже в холодной воде, отлично отчищает любой жир (я даже засаленную сковородку им отмыла).

Мою им и детскую посуду, и фрукты с овощами, в общем все детские принадлежности.

Убирает неприятные запахи.

Я мою посуду в перчатках, но с этим средством можно обойтись и без них (не сушит, не разъедает кожу рук), а все потому что натуральный, подходит для чувствительной кожи.

На посуде средство не остается, полностью смывается.

МОЙ ВЕРДИКТ

Отличное средство для ребенка и вообще для всей семьи.

Натуральный. Бюджетный.

Рекомендую.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Цена - 100 руб. за 560 мл.

90 руб. за 500 мл.

370 руб. за 2 литра

Купить можно в любом магазине где продается бытовая химия, а так же в интернете.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + легко смывается
  • Не сушит руки
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для детских принадлежностей
  • Содержит натуральные компоненты
  • Удаляет запахи
  • Экологично
Недостатки
  • ! их нет
Yliana_blogрекомендует