Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:45

Выбрала это средство для мытья посуды в магазине так как в своём составе оно содержит натуральные компоненты. Для меня, как для мамы важно, чтобы любое моющее средство не содержало вредных компонентов, быстро смывалось, а также подходило для мытья детских принадлежностей.

Один из главных компонентов этого моющего средства - сода. Также в составе бальзама - лимонная кислота, масло миндаля.

Несмотря на то, что бальзам имеет не самую густую консистенцию - пенится он замечательно. А это значит, что расход средства при мытье любой посуды - небольшой. Помимо того, что он хорошо пенится, он и отлично смывается с посуды. Кожу рук, благодаря эфирным маслам в составе, бальзам не сушит. Он имеет приятный цитрусовый аромат. Мыть этим средством посуду - одно удовольствие.

Важно, что ароматизирован бальзам с помощью композиции эфирных масел.

Цена такого бальзама кому- то может показаться завышенной. Но следует учесть, что его объём немного выше стандартных 500 мл. К тому же его производитель придерживается ГОСТа.

В общем, на данный момент этот бальзам - мой фаворит. Ведь он не только легко удаляет загрязнения даже в прохладной воде, имея в своём составе только мягкие очищающие компоненты, а также обеспечивает смягчающий эффект для кожи моих рук.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * хорошо пенится
  • + легко смывается
  • + не сушит кожу рук
  • Подходит для детских принадлежностей
  • Содержит натуральные компоненты
  • Удаляет запахи
Недостатки
  • Ну разве что цена
a-cool-aрекомендует