Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 19:25

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!

Я обожаю выпекать, и поэтому, муку выбираю тщательно, уж сколько я её перепробовала. Уже много и много лет, я отдаю предпочтение муке от производителя С Пудовь.

Виновница моего отзыва и помощница на кухне.
Предназначение: мука хлебопекарская высшего сорта, для любого вида выпечки.

Цена: я беру постоянно пачки 2 кг и цена её 60 рублей.

Описание изделия от производителя на упаковке

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Мука в деле :

Эту муку я покупаю много лет, потому что, качество меня устраивает и любая выпечка мне по зубам! Маленькие килограммовые пачки я не беру, ибо они мне не к чему, я сразу закупаю упаковки по два килограмма, так удобнее.

Покажу какая мука в пачке.

Так выглядят мука в пачке

Она не серая и без всяких примесей, равномерная и не сбитая. В ней нет сюрпризов в виде живности( к сожалению, это часто случалось с другими производителями, это было не приятно и приходилось просто выбрасывать) с виновницей отзыва такого не было ни разу.

Мука высшего сорта

Пачка из прочной бумаги, заклеена она вполне хорошо, при том, что открывается без труда. И тут меня всё устраивает.

У муки хороший помол, из неё можно печь любую выпечку. Она нежная и пушистая как облачко и выглядит белоснежной.

Просеянная мука - Белоснежка и как пушинка, без комков и сюрпризов

Выпекаю из неё абсолютно всё: хлеб, булки, слойки, куличи, торты, блины, вареники, печеньки, рулеты и многое другое.

Слоечки выпеченные с помощью муки С.Пудовь

Слойки получаются пышными и воздушными, нежными на вкус.

Куличи выпеченные с помощью муки от с.пудовь

Так же и куличи вышли просто бомбезные, они мягонькие и воздушные, как пух, и на вкус класс. И всё это благодаря хорошей муке, ведь это залог хорошей выпечке.

Мне нравится, что мука С.Пудовь никогда не плывёт, она не оседает и не делает тесто тяжёлым и громоздким. Тесто всегда поднимается как надо и не выглядит серым комом. Минусы я не пишу, ибо их просто быть не может.

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Мука с. Пудовь белая для любой выпечки

ИТОГ: Безусловно, муку можно и по дешевле купить, за рублей 40 так, но я не хочу менять муку, ибо всё устраивает. Это именно то, что мне нужно. Все в одной пачке : цена- качество. И всегда шикарная и веуснейшая выпечка. Хозяюшки, удачных вам побед !

🌿 Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Белая, качественная мука
  • Подходит для любой выпечки
  • Прекрасное качество
  • Пышная выпечка
Кrasiw@yaрекомендует
30.10.2021