Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 13:22

280 руб

Всем добрый день! ❤️
Хотела рассказать о моих любимых гигиенических помадах от Ив Роше. За последние 5 лет я часто их покупала на зиму и они отлично поддерживали мои губы. Мне всегда нравилось их качество и приятный аромат.

Но в эту зиму я изрядно испортила себе губы, отказавшись от гигиеничек Ив Роше, решив, что мне подойдёт любая гигиеническая помада. Ан нет.. мне все же пришлось вернуться к них, чему я очень рада, ведь их бальзамы для губ радуют не только губы, но также и глаза, и обоняние.

Цена - 280 руб. (на Озоне)

В 2024 году вышел бальзам с новым ароматом: ароматом ракитника. Я решила выбрать именно его, но переживала, т.к. заказывала вслепую и не представляла что такое ракитник.

Как оказалось, это такие желтые полевые цветы, которые приятно пахнут мёдом. Года два назад, я часто бывала на природе и постоянно удивлялась незнакомым мне желтым цветам, которые росли везде на лугу и истончали тонкий аромат.
На французском языке также звучит очень красиво: «fleur des prés».

Футляр помады розового цвета.

Сам бальзам пахнет именно так, как пахнут эти желтые цветы: цветочно-медовыми нотами.

Стик выкручивается без труда, нареканий нет. Стик достаточно длинный. Мне обычно хватает на одну зиму при частом использовании.

На губах чувствуется приятно, жирненько. Немного блестит и неплохо увлажняет губы.Возможно есть бальзамы и лучше, но я пока не пробовала и поэтому сохраняю ему верность уже много лет 😊

Сразу после нанесения

natulka09рекомендует
Тоже многое нравится у Ив роше 😊
19.02.2025
🤗🤗
Ага, согласна!
Мне только их средства для волос не особо нравятся. Сколько не пробовала - не понимала эффекта 🙈
21.02.2025
Хороший бренд