Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 15:19

Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋

Я вообще любитель своих бровей, люблю, когда они имеют форму и накрашены)

Чего у меня только с ними не было:
-мне делали их ниточкой,
-горе-мастера делали их разными,
-не могли подобрать мою форму 🤦🏻‍♀️
-я сама психовала,и сбривала их😂( хотя бы не целиком) и когда это было модно. Хотя о таких вещах нельзя говорить, что это было модно 😂
Я люблю натурального вида брови,без четких линий,с мягкой растушёвкой,но при этом и не прорисовываю волосинки.

Раньше мне говорили,что широкие брови мне не идут,но сейчас резко они мне стали идти 💁🏻‍♀️
В моей истории было очень-очень много карандашей,теней для бровей,пудр,гелей,красок,и даже несколько видов хны.
Сейчас же моих фаворитов осталось несколько. Сегодня решила рассказать о краске для бровей, которую люблю и обожаю и очень давно ей пользуюсь 🌷

🎀 Краска для бровей от фирмы ESTEL Professional Only Looks тон : «черный» (их продукция вообще мои любимчики,но об этом позже). Я беру разные оттенки, сейчас перешла на этот.

Несколько лет назад бренд изменил упаковку (раньше была синяя), сейчас же коробка в оттенок краски.

Вот так она выглядела раньше:

Дизайн такой же, но цвет синий. Также до этого коробочка тоже была синяя, но дизайн был другим))

Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель.

Цена в среднем 290₽

Но! Расход у средства маленький, мне хватает надолго 😅
Сам производитель пишет, что средства хватит примерно на срок около 1 года ❗️ думаю, мне так и хватает)

Открываем коробку, и видим, что в наборе идет: краска, оксид, «крышечка» для смешивания, палочка для размешивания и нанесения, инструкция.

Кстати, на самом красителе, на обороте крышки тубы, есть открывашка) прокалывается отверстие прекрасно 👍🏼

Ну что же, покрасим наши брови!

Вот моё «до» 👇🏼

Делаю это так :смешиваю на глаз, примерно 1к 1, краситель (тубу) и оксид (баночка с узким носиком) ,жду ~10 минут.

Наношу кисточкой из обычного канцелярского магазина, так как она тонкая, легкая, я давно такую искала в косметических магазинах, но нашла в канцелярском)) рисую волоски, или создаю форму просто, по-настроению. В этот раз у меня было не сильно много времени прорисовывать волоски(обычно делаю это в 2-3 этапа), поэтому я просто бахнула краску по форме, нижнюю линию и хвостик сделав поплотней.

Лишнее сразу убираю (!) а то след останется, не очень приятно его потом отмывать!

оставляю на 15 минут ⏰

При использовании сильного аромата не чувствую.

После стираю ватным диском излишки краски, если где-то не прокрасилось-наношу в этом месте повторно. Если краски много, стираю также излишки хлоргексидином

И вот моё «после»

Вот такой вид у меня держится дня 2-3, после остаются темными сами волоски, хватает минимум недели на 2.

Данной краской можно покрасить и ресницы, но я никогда не пробовала, не знаю, как держится там.

Всегда перед первым применениям не забывайте прочесть инструкцию, а тут она обьемная.

Покажу отдельно на одной брови, вот так выглядит «до»:

И вот так ярко, эффектно выглядит «после» 👇🏼

Я рекомендую данную краску, пользуюсь ей уже много лет, и всегда ей довольна 🌷

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Надолго хватает тюбика
  • Недорогая
  • Нет аллергической реакции
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявлены.
yulprosрекомендует