Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 17:59

полгода или более
    1042 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день уважаемые любители красоты) Сегодня я хотела рассказать о своем любимом геле для умывания ,а именно о Bioderma Sensibio.

Пользуюсь я этим средством уже больше восьми месяцев и у меня есть что Вам рассказать): он очень мягкий, очень нежный, прекрасно смывает косметику, причем я нажимаю только один раз и мне этого вполне достаточно для того чтобы смыть всю косметику с лица,на фото видно сколько еще осталось, отсюда вывод что средство очень и очень экономичное. Запах у геля не резкий, но пахнет точно не цветочками, а чем то химическим, консистенция гелевая, легкая, очень легко вспенивается в руках

Производитель обещает увлажнение и деликатное очищение кожи что собственно полностью выполняется в процессе эксплуатации.

Для меня этот гель оказался настоящей находкой, оно прекрасно снимает макияж при этом кожу не сушит, очень экономичное , это тоже не может радовать , покупала я его на WILDBERRIES за 1042р , прошло восемь мес , а в бутылке чуть меньше половины, это очень здорово. Надо понимать что это просто гель для умывания, поэтому требовать от него какого то специального ухода за кожей не стоит, оно просто отлично снимает макияж, этакая рабочая лошадка которая вас никогда не подведет) Гель я однозначно рекомендую всем, он отлично подойдет для любой кожи ,а учитывая его расход еще и сбережет Ваши финансы)

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Гипоаллергенен
  • Дозатор-помпа
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Очистит стойкий макияж
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увидела, мне гель подходит
babylaрекомендует