Опубликовано 8 Март, 2012 - 10:56
Пользуюсь год, а секрет поняла только сейчас.
Достоинства
- Действительно убирает налет
- Отличный состав с ксилитом и бромелаином
- Полная информация на упаковке и вкладыше
- Цена оправдывает эффективность
MA3Aрекомендует
+Вам) никогда не пробовала их пасты, а после Вашего отзыва обязательно попробую!
С Праздником Вас!!! 😊
С Праздником Вас!!! 😊
+! сейчас Сплат у нас отбеливающая ,потом попробую эту! Давно хотела.Но цена кусачая ))
пью кофе, так же и красное вино (ибо вино веселит сердце человека), очень редку курю (когда доведут) НАДО СРОЧНО БРАТЬ 😂
вот кручу коробку, а про то чтобы споласкивать не надо, тоже не вижу,правда у меня годовой запас еще с прошлого года лежит, надо тоже попробовать не полоскать))
Спасибо Вашему отзыву , только заметила что ополаскивать не нужно )а то тюбик уже дочищиваю и думаю где же эффект ...
Теперь попробую. Тоже чай черный гоняю и кофе. Зубы что-то чистые, но не белоснежные.
Да, смывать ее действительно не надо,у РОКСа не зря вкладыши с инструкцией вложены в каждую упаковку, там много тонкостей в разных пастах 😊
У меня то же самое со слизистой рта после большинства паст масс-маркет( Попробовала пару паст рокс - после нее такого нет) Теперь буду ее покупать. Кстати, а как у Вас впечатления, если после чистки не полощешь рот (как советуют в инструкции)? Я просто засомневалась, не вредно ли заглатывать часть пасты, которая при этом остается.
Она не сильно пенится, и в процессе чистки почти вся сплевывается. Да и яркого вкуса она не имеет, по сути то, что остается заменяет ополаскиватель.