Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:56

Всем привет! Как каждая девушка я обожаю свои волосы (все о моих волосах), я обожаю крутить кудри, выпрямлять. Покупка щипцов BOSCH PHC 2520 стала спонтанной! Увидев их в магазине я влюбилась, ведь это два в одном, и щипцы для завивки и выпрямитель! Долго я не раздумывала и сразу же их приобрела, стоили они тогда где то 2 000 руб..

Сами щипцы

Плюсы:

• конечно же керамическое покрытие, но я все равно обязательно пользуюсь термозащитой
  • очень удобная пластмассовая ручка, приятная на ощупь
  • регулировка температуры, 5 видов, максимальная 200 градусов
  • большой диаметр (получаются красивые крупные локоны)
  • шнур вращается на 360 градусов, что очень меня порадовала, и еще он достаточно длинный
  • есть петелька за которую можно щипцы подвесить
  • еще не мало важно, что есть сумочка для их хранения (ей я пользуюсь, когда мне необходимо взять их с собой в какую либо поездку)
  • есть наконечник, и руки остаются в целости
  • автоматическое выключение через 30 минут

Минусов для меня нет) Я очень довольна своими щипцами, и пока не готова не на что их променять) Спасибо за внимание))))) Кого заинтересовали мятные бусики всем сюда, а так же другие украшения изумрудная королева, бирюза и цветочная фея!

Достоинства
  • Автоматическое выключение
  • Керамическое покрытие
  • Крупный диаметр
  • Щипцы закручивают и выпрямляют 2 в 1
Недостатки
  • -для меня их нет
Nest89рекомендует
04.12.2014
Красивые кудри ❤️ А какое стайлинговое средство Вы используете? У меня такие крупные кудряшки вообще не держатся 😩
04.12.2014
Джессика86 у меня осветленные волосы, только от этого укладка хорошо держится, я сбрызгиваю локон перед завивкой обычным лаком, и после сбрызгиваю всю голову! Помню когда у меня был свой натуральный волос, моя укладка держалась максимум минут 20 😁
Понятно, спасибо за ответ 😊
27.02.2015
а я и не знала, что есть такие шипцы (2 в 1) тоже их хочу!)
и кудри люблю крупные, у вас красиво получается)
27.02.2015
Спасибо 😊 Да классная вещица, и служит уже вон как долго 🎉
01.03.2015
У меня есть похожая плойка, но кудри из-за длины не хотят долго держаться...и так не завиваются сильно..от тяжести раскручиваются))