Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 22:19

Всем доброго времени суток!

Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением от краски L’oreal París Casting Creme Gloss в оттенке 780 Ореховый мокко.

Но почему же продавец клеит именно на лицевую сторону коробочки свои наклейки?!🤦🏻‍♀️

Место покупки: Вайлдберис. Именно этот цвет с самой ближайшей датой доставки я нашла только на ВБ. В супермаркетах были другие цвета, видимо только самые ходовые.

Цена: 514 рублей. На ВБ вышло дешевле, чем в магазинах, при чем разница с разными магазинами вышла более, чем в 200-250 рублей.

Почему выбрала именно эту краску?

Очень много лет назад, когда я была ещё маленькой, моя мама красила волосы только этой краской. И самое главное воспоминание которое у меня осталось - это очень мягкие волосы после этой краски, и вкусно пахнущий бальзам. И я конечно же знала, что точно будет неплохой результат. Поэтому выбрала именно проверенную краску.

Почему выбрала именно этот цвет?

Я очень долгое время собиралась покрасить волосы своей бабуле, так как стала сильно виднеться седина, но всё никак не могла выбрать подходящий цвет краски. Хоть уже и точно знала, что буду красить краской L’oreal París Casting Creme Gloss. По большей степени оттенок я выбирала по отзывам с фото до и после. И старалась подобрать под главный бабушкин запрос - не сильно темный цвет.
Вместе мы решили, что выберем цвет максимально приближенный к её цвету, чтобы это был темно русый цвет, с небольшим рыжим оттенком.Раньше бабушка красилась только хной, поэтому ей нравился этот эффект рыжины в цвете.

Поэтому и выбрали ореховый мокко.

В упаковке находятся:

1. Тюбик с красящим кремом

2. Флакон с носиком с проявляющим молочком

3. Бальзам для волос

4. Перчатки

5. Инструкция

К сожалению, мой телефон глюканул, и фото содержимого не сохранилось.🙈

В инструкции указано, что необходимо провести тест на аллергию за 48 часов до окрашивания. Но мы в этот этап пропустили, так как бабушка всегда раньше красилась хной, и никогда у неё не был реакций.

Для того, чтобы размещать краску, я сделала всё так, как было указано в инструкции.

К молочку добавила красящий крем, и тщательно взболтала.

Затем распределила всю краску по корням, тщательно проходясь кисточкой в местах, где больше седины.
И только потом распределила по всей длине.

До

Волосы у бабули пористые, немного вьющиеся и мягкие.

До
К моменту окрашивания у бабушки уже отросла вся натуральная длина, от хны не осталось и следа.
До
По большей степени вся седина сконцентрирована в передней части головы, в затылочной области вообще нет седых.

Выдерживаем краску
Нанесла и распределила я всю краску примерно минут за 10-15.В итоге мы решили выдержать её еще 15 минут. Мы с бабушкой переживали, что цвет получится уж слишком темный.

Кстати, во флаконе осталось около 1/3 краски, при том, что я даже не экономила краску, а распределила её прям не жалея.

Результат

Сразу после высушивания волос
Результатом бабушка осталась очень довольна, а вот я не совсем.

Не вся седина закрасилась
Седина закрасилась не полостью. Да она и не такая явная, но седину видно.

Плохо закрасилась седина
Может имело смысл подержать чуть дольше, чем в указано в инструкции. Но я красила впервые, и бабушка впервые окрашивалась краской, поэтому решили не рисковать, дабы не получить непредсказуемый результат.

После
Так выглядит цвет при домашнем освещении.

Я выделила для себя ряд плюсов:

1. Удобно распределять благодаря флакону.

➕ 2. Достаточно хорошая консистенция, не жидкая и не густая. Распределять удобно, при этом ничего не течет.

➕ 3. После окрашивания волосы мягкие, краска не иссушила волосы.

➕ 4. Красивый и удачный цвет.
Не прям один в один, как на картине, но получился цвет именно тот, который мы и хотели. Очень натуральный.

После
В целом результатом остались довольны. Меня немного расстроило, что не удалось полностью закрасить седину, но думаю, что в следующий раз мы продержим её чуть дольше, так как цвет уже проверенный.

Точно советую краску L’oreal París Casting Creme Gloss в оттенке 780 Ореховый мокко.

Достоинства
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Плохо закрашивает седину
Diana my opinionрекомендует