Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:33

Мультиварка Redmond RMC M90 у меня уже больше года. Первый месяц ее пребывания в квартире совсем ничего не изменил в моей жизни. Почему? Я ее не использовала. По шаблону продолжала стоять у плиты, тратить на это свое время. НО в один прекрасный день я решила испробовать эту чудо-технику.

17 Автоматических программ

За последний год не проходило и одного дня, чтобы я не пользовалась мультиваркой Redmond RMC M90. Сформировала ряд плюсов и минусов.

Книга рецептов

Достоинства Redmond RMC M90:

Мультиварка Redmond RMC M90

1. Значительно экономит время. Загрузили все ингредиенты в чашу и отдыхаем! Ничего не пригорает, не убегает.

Книга рецептов - этапы приготовления

2. На чаше Redmond есть ручки которые не нагреваются. За счет них удобно извлекать чашу из мультиварки.

Книга рецептов - этапы приготовления

3. Керамическое покрытие чаши не выделяет вредных веществ при нагревании. За год использования керамическое покрытие не испортилось, но я использую только силиконовые лопатки.

4. 17 Автоматических программ + 28 программ ручной настройки! Этого достаточно, чтобы радовать свою семью разнообразными блюдами.

Лопатки, которые были с мультиваркой. (плохое качество)

5. Программа отложенный старт. Приходите домой с работы, а ужин уже ждет вас!

6. Функция автоматический подогрев, которая включается сразу после окончания выбранной программы для приготовления блюд.

7. Программа йогурт и хлеб избавит вас от покупки дополнительной техники.

Недостатки Redmond RMC M90:

1. Первое время при нагревании от мультиварки чувствовался запах пластмассой. Это продолжалось около недели.

2. Не получилась манная каша. (Возможно только в моем случае: поднялась пенка, испачкалась вся крышка мультиварки, итог - каша с комочками).

В комплекте с мультиваркой Redmond RMC M90 идет книга рецептов. Испробовала почти все блюда. Выпечка никогда не пригорала, всегда получается пышной. Блюда на пару всегда на Ура!

Если бы я сейчас приобретала мультиварку, мой выбор Redmond RMC M90. Приобретайте, не пожалеете!

Достоинства
  • Большое количество полезных программ
  • Дизайн
  • Легко мыть
  • Ничего не сбегает и не брызгает жиром
  • Отложенный старт
  • У чаши есть ручки,которые не греются
  • Экономит время
Недостатки
  • Убегает манная каша
Galadriel-2015рекомендует