Познакомилась с этой пряжей я давно. Я не особо опытная вязальщица - так бывает вяжу шарфы, носки. Один раз даже свитер ребенку связала по мастер-классу из Ютуба, но то было один раз))
В этот раз я решила ее купить, т.к. купила ребенку две шапки - осеннюю и зимнею, шарфов в комплекте не было и решила связать их сама.
В цвет конечно не особо попала, пряжу покупал муж, цвета я выбирала по номерам в интернете, но этоне смертельно. В целом смотрится неплохо.
Длина мотка - 200 м, вес 50 гр. Состав 100% акрил. Мне одного мотка вполне хватило для детского снуда в два оборота. Производитель рекомендует вязать спицами №3, но я вязала спицами № 2,5. Узор выбрала незатейливый - шахматный рисунок 4Х4.
Ширина снуда 15 см, для ребенка вполне самое то для осени. Работать с этой пряжей комфортно - нить не перекручивается и не колется. Вот что получилось на выходе:
А этот снуд я вязала в один оборот, спицами №4 в две нити:
Тоже получилось вполне симпатично. Не знаю конечно как эти вещи покажут себя в носке, но будем надеется, что хорошо.
Пряжу я рекомендую к использованию. Тем более цена у нее более чем адекватная - 60 рублей за моток)