Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 11:44

несколько раз

Я обожаю домашнюю обувь! И не просто тапочки, а что-то интересное - следочки красивой расцветки, домашние сапожки с ушками. Практически всегда (кроме адской жары) на моих ножках дома что-то надето. А вот мой муж и сын категорически ходят дома босиком! Но, начиная с ранней весны мы начинаем ездить на дачу, где полы достаточно холодные вначале, поэтому на ноги даже моим привередливым мужчинам приходится что-то одевать. Раньше спасались шерстяными носками, но в этом году сын тоже захотел интересные тапочки-следочки. На его сегодняшний размер (33) в магазинах не нашлось нечего, чтобы ему понравилось, поэтому я села вязать ему следочки самостоятельно. При выборе пряжи мне было очень важно, чтобы она совершенно не кололась, потому что в этом плане сын у меня привередлив сверх меры. Перетрогав десятки моточков, я остановила свой выбор на Adelia Maria. Цвета уже выбирал сын))) Черный - №21, синий - №12

Характеристики пряжи:

Вес мотка: 50 г
Длина нити: 227 м
Состав:100% акрил
Страна происхождения: Китай
Рекомендуемый диаметр спиц для пряжи - 2.5-3.0 мм.​
Пряжа бюджетная,её цена варьируется от 65 рублей до 90 рублей за моток 50гр.

Тапочки для сына я вязала в 2 нити спицами №3. Сама ниточка мне понравилась, она мягкая и податливая. Но нитки синего цвета по ощущениям показались чуть более толстенькими, на готовом изделии это ни как не отразилось.

Пряжа при ВТО не линяет, чуть-чуть уменьшает в ширину после того как высохнет.

Так как это 100% акрил изделие должно получится не убиваемым, так как изделия из акриловой пряжи обладают повышенной износостойкостью, на них практически не образуются катышки и затяжки.

И наконец то я вас покажу, воплощение из этой пряжи:

Сыну обновка очень понравилась - сказал мягонькие, тепленькие тапочки, не хуже чем у мамы!))))А мама теперь себе тоже такие хочет и вязать обязательно будет тоже из Adelia Maria.

Спасибо за просмотр!

Так же стоит обратить Ваше внимание на другую пряжу, которую я использовала в вязании :

• Alize Lanagold - из неё можно связать все!!!!
  • BBB Full - ажур из мериноса, возможно ли?
  • Alize Alpaca Royal - как я связала СВИТЕР с ОЛЕНЯМИ)))
  • Alize BABY WOOL BATIK - прекрасная пряжа для деток с необычным окрашиванием
  • Alize Angora Real 40 - идеальная пряжа для шалей.
  • Alize Softy - эффектная плюшка, которую хочется трогать бесконечно!
  • NAKO Bambino - пряжа мне не понравилась, но я попробую её снова. Почему? Ответ внутри!

Мои инструменты для вязания:

Достоинства
  • Легко вязать
  • Не выцветает
  • Недорогая
  • Повышенная износостойкость
  • Подходит для детских вещей
  • Приятная к телу
  • Хорошая расцветка
Недоступнаярекомендует