Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:45

полгода или более

Если вы увлекаетесь вязанием (хоть спицами, хоть крючком), а тем более, если бы вяжите на заказ, то в вашей работе по созданию какой то определенной вещи из пряжи вам волей и не волей приходится прибегать к помощи дополнительных инструментов. Конечно, можно обойтись и подручными средствами, но все же приятней, да и удобней использовать инструменты специально придуманные для конкретных целей.

Я как и всякая вязальщица тоже прибегаю с помощи всяких интересных штучек, просто обычно я их покупала в обычных рукодельных магазинах по отдельности от случая к случаю. Но, увидев на Алиэкспресс этот так называемый швейный набор, я сразу кинулась его заказывать!!! Потому что, это же клад по смешной цене! В нем собраны практически все нужные помощники!! Цена его кстати чуть больше 400 рублей, поверьте, это сущие копейки за то, что вы получите в посылке. А получите, вы вот что:

Описание набора:

1. Ножницы-перекусы с защитным колпачком (острые, хорошие ножницы)
  2. Сантиметровая лента длиной 150 см
  3. 2 счетчика рядов (механические) - один побольше, другой поменьше. Их можно одевать на спицу при вязании, либо же подвешивать за ниточку. Используют счетчики рядов как вы уже догадались при подсчете провязанных рядов в вязании.
  4. Наперсток
  5. Стопорные силиконовые колпачки для спиц(2 диаметра по 2 шт)
  6. Спицы для вязания кос и жгутов (3шт разных диаметров). Они представляют собой изогнутую спицу с прогибом посередине, на котором размещаются петли, снятые для перемещения.
  7. Иглы для сшивания, либо же для того, чтобы прятать кончики нитей. (по 2 шт разных размеров)
  8. Маркеры (или маркеровочные кольца) - 25 шт. С помощью маркеров можно пометить нужный ряд или участок работы, очень может пригодиться при вязании по кругу. Поставьте маркер в нужном месте и вяжите дальше. Когда дойдете до маркера, просто перекиньте его на другую спицу и вяжите дальше. Можно так же продеть через петельку (если маркер с замочком - в виде булавочки).

И еще в придачу ко всему этому добру вы получите 16 крючков разных диаметров

8 из низ (меньших диаметров) имеют пластмассовую ручку синего цвета и номер крючка нанесен на нее белым цветом. Это крючки диаметром 0.6 мм, 0.75 мм, 0.9 мм, 1.0 мм, 1.1 мм, 1.20 мм, 1.5 мм, 1.75 мм.

8 шт (больших диаметров) с мягкой силиконовой ручкой (очень приятной на ощупь) разных цветов. У них номер крючка выгравирован на ручке. Их диаметры - 2.5mm.3.0mm, 3.5mm.4.0mm, 4.5 мм, 5.0 мм, 6.0 мм, 6.5 мм

Крючки по моему мнению вполне хорошие, вязать ими удобно.

Так же все это "добро",кроме крючков с силиконовой ручкой, вы получите в пластмассовой коробочке со съемными перегородками, которые можно переставлять как угодно.

Спасибо за просмотр!

Так же стоит обратить Ваше внимание на пряжу, которую я использовала в вязании :

• Alize Lanagold - из неё можно связать все!!!!
  • BBB Full - ажур из мериноса, возможно ли?
  • Alize Alpaca Royal - как я связала СВИТЕР с ОЛЕНЯМИ)))
  • Adelia Maria - не убиваемая пряжа!
  • Alize BABY WOOL BATIK - прекрасная пряжа для деток с необычным окрашиванием
  • Alize Angora Real 40 - идеальная пряжа для шалей.
  • Alize Softy - эффектная плюшка, которую хочется трогать бесконечно!
  • NAKO Bambino - пряжа мне не понравилась, но я попробую её снова. Почему? Ответ внутри!

Мои инструменты для вязания:

Достоинства
  • !доступная цена
  • Большая комплектность
Недостатки
  • - долгая доставка
Недоступнаярекомендует
23.12.2016
Классный наборчик и полезный.