Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 15:45

полгода или более
    Набор стоил 3306
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим впечатлением от этих спиц. Вязать я начала года два назад, училась я на простых китайских спицах но так как подвело их качество я решила их заменить на что то более надежное. И тут я очень долго думала, гадала, смотрела, читала, искала и выбрала ТМ Knit pro. Скажу сразу спицы мне очень нравятся, но некоторые моменты очень смущают ( тем более учитывая их стоимость). Начнем с плюсов:

1)Спицы очень красивые.

2)Для каждого номера спиц свой цвет, цвета яркие и приятные.

3)Кончики спиц острые но не слишком. Как раз то что надо! Идеально захватывают петельки.

4)На каждой спице имеется гравировка с соответствующим размером очеоь удобно.

5) То что спицы имеют съемные тросики это очень удобно, можно менять прям в процессе вязания.

6) В комплекте идут 4 комплекта заглушек и один соединительный. С их помощью можно снять вязание со спиц зафиксировав заглушками и не бояться что петли слетят с помощью соединительного комплекта можно соединить два тросика вместе.

7)В коплекте идут 4 тросика 1-40см 2-80см и 1-100см( это длинна вместе со спицами)

😎 Поверхность спиц идеальная. Достаточно скользкая, но не слишком.

Теперь из минусов.

1) Спицы идут от 3.5 размера тоньше разъемных спиц нет, а жаль.

2) Место соединения лески и спицы оставляет желать лучшего. Если вязать свободно то сильно не заметно, а если потуже то петли цепляются и ощущается сильно.

3)Так как мне нужны были спицы потоньше я дополнительно заказала не съемные круговые спицы 2.5 из той же серии zing ими я довязываю большой проект и к моему сожалению краска немного стирается. Боюсь что с остальными будет так же.

В общем впечатление хорошее. Вязать ими приятно и легконо есть нюансы. А дальше вспоминаются слова из одной известной песни " ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ!"

Достоинства
  • Легкие и удобные спицы
  • Стильный дизайн
  • Удобный и красивый чехол
Недостатки
  • Плохое соединение лески со спицами
  • Цена