Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 14:10

Добрый день)) Хочу рассказать вам о самых лучших спицах для вязания. заказанных с сайта Алиэкспресс. Ссылка здесь.

Я покупала их за 1600 рублей. До г. Москвы спицы прилетели за две недели, трек код отслеживался до моего почтового отделения. Начну с того что спицы находятся в аккуратном футляре.

Спицы пронумерованы, но на китайских мерках.Я обратила внимания на крепление лески к спице. В комплект входит 4 лески разной длины, круглый резиновый диск (чтобы было удобно прикручивать спицу к леске может быть), ключик для завинчивания и соединители лесок. Спицы лесок сделаны из алюминия с покрытием из разных цветов. Лески из мягкого прозрачного пластика. Крепление на конце лески сделано из металла, имеется отверстие для ключика. Соединители лесок тоже сделаны из металла и тоже есть отверстие для ключика. А также там есть ограничители.

Плюсы: недорогие, красивые, удобные (благодаря гнутому концу, леска не заламывыется).

Минусы: во время вязания иногда раскручивается, на спице третьего номера краска стирается,

на одной из лесок имеется неровность.

Хочу отметить, что я не держала в руках более дорогие спицы такие как Адди, Лана Гросса, Книт Про и другие, и на данный момент эти спицы для меня самые лучшие. Да, у них есть недостатки, но для меня они незначительны. Я рекомендую эти спицы!

Достоинства
  • Удобные, красивые, имеется футлярчик
Недостатки
  • Стирается краска с одной пары, неровность на леске
Taisia77рекомендует
22.10.2016
у меня с вязаньем как то не сложилось, но вот в подарок маме такой набор бы с удовольствием подарила!
22.10.2016
Конечно же подарите!!! Я думаю что вашей маме он понравится) Там есть и дешевле, а я заказывала здесь [ссылка]
25.10.2016
Очень интересно было бы попробовать. Все размеры под рукой - очень удобно.
25.10.2016
И еще лески, какую угодно можно подобрать для различных изделий начиная от шапок, а заканчивая палантинами.
11.06.2018
Ссылка на магазин Али не работает. 😞