Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Осенью и зимой кожу лица нужно обязательно напитывать и увлажнять, ухаживать за ней, чтобы не было шелушений. Сейчас я использую крем для лица с мочевиной от Natura Vita. Его можно найти на официальном сайте компании за 375₽ за 200 мл.
Крем приехал в защитной плёнке, её нужно снять перед использованием. Баночка белая, с дозатором. Упокавка выполнена в едином стиле с кремом для рук и для ног, которые у меня тоже, у меня на тумбочке 3 одинаковых баночки стоят, поэтому я сначала присматриваюсь, что и куда😅 На передней стороне - стикер с основной маркетинговой информацией: название, бренд, назначение, указано содержание мочевины. На обороте: состав, производитель, действие, срок годности.
Благодаря уникальному комплексу церамидов NP, AP и EOP, высокому содержанию мочевины в размере 10% и органическим маслам карите и авокадо, крем эффективно увлажняет, восстанавливает и омолаживает кожу. Повышает упругость кожи, способствует смягчению и подтягиванию кожи, укрепляет ее защитный барьер, препятствует излишней потере влаги. Способствует быстрому устранению сухости, шелушения и покраснения, при регулярном применении оказывает пролонгированное действие и предотвращает их появление.
Дозатор нужно повернуть для открытия, он не совсем этим удобен, потому что при нажатии прокручивается сам, надо контролировать положение, чтобы не закрылся.
Крем белый, довольно плотный, от него нет ощущения «мокрой лужицы» на руке при выдавливании. Особо ничем не пахнет. Легко распределяется и довольно быстро впитывается.
По эффекту: краситься на крем не получилось, всё будет скатываться и слезать кусками, крем подошёл именно для ночного ухода. Иногда при нанесении тонера перед кремом есть небольшое жжение и пощипывание, быстро проходит. У меня на крем не было негативных реакций (шелушений, высыпаний). Утром обязательно смываю остатки крема перед макияжем. Могу сказать, что этот крем хорошо поддерживает состояние кожи, но не делает что-то супер-вау с ней.
Кожа перед нанесением крема, после умывания
Кожа после нанесения крема
Рекомендую этот крем тем, у кого изначальное состояние кожи хорошее, и вы хотите её поддержать в сложный хороший период.