Привет всем! Когда я лечила зубы мой стоматолог мне посоветовал пользоваться пастой Splat "ароматерапия". Эта паста подходит тем, у кого чувствительные зубы и явно выражена нехватка кальция (зубы крошатся и быстро поражаются кариесом). Она обладает противоспалительным и антикариесным свойством. Вообще все пасты Splat очень хорошие. Нужно подбирать под себя и тогда будет заметен эффект.
Благодаря кальцию, который в ней содержится, заполняются все микротрещинки в зубах. Вообще на пасте написано, что она ночная. Это обьяснется тем, что в составе масла лаванды, бергамота и розового дерева, которые обладают усиленным антибактериальным действием и делают утреннее дыхание свежим. И это правда.
Паста с запахом и вкусом лаванды, которые не так сильно выражены. Еще в ней содержится экстракт фиалки, который помогает заботится о здоровье десен. После чистки такое ощущение, что десна будто обвалакиваются чем-то, очень приятно.
Паста сиреневого цвета, но не содержит красителей, как например паста Лесной Бальзам, после него вся зубная щетка зеленого цвета. Не советую ее никому.
Вот моя щетка в процессе чистки. (Щетка одноразовая). На первом фото видно, что остался краситель после Лесного Бальзама. На втором щетка в процессе чистки, паста не сильно пенится кстати, я боялась что щетка покрасится в лиловый цвет. Этого не произошло.
Еще производитель заверяет, что паста обладает антистрессовым и релаксирующим эффектом, благодаря экстрактам трав и афродизиакам в составе. Честно, я не заметила этого:) Зато я заметила как надолго не бывает налета на зубах.
Вообще эта паста Splat просто супер. Советую тем, у кого проблемы с деснами и наблюдается чувствительность зубов.
------- -------- ------- ------- ------- -------- -----
ставь лайк если мой отзыв был полезен;)