Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 00:04
Пользуюсь постоянно
Достоинства
- Многофункциональный
- Не имеет срока годности
- Не пахнет
- Экономичный
Недостатки
- Не на 100% справляется с запахом пота
- Не справляется с потоотделением
Наталья М12рекомендует
а мне кругленькие неудобны. я ж такая дыряворукая. роняю все. без держателя уроню.
знаете,я заметила,что после частого использования после полугода, запах как таковой пропал вообще. даже на следующий день все чисто. майки домашние ношу по 4-5 дней. не пахнут ничем. просто вот ничем и все. это удивительно.
а в самом начале использования запах появлялся на второй день ношения майки. так что 4 дня домашнюю майку носить - о таком я даже и не думала раньше)))
Deirdre, я уже тоже давно пользуюсь - где-то месяцев 8, но как-то вот так...А домашняя одежда у меня тоже дольше сохраняет свежесть - дома почти не потею :).
в общем. ВЕСЧЬ! ))) жаль что раньше я о нем не знала. у меня уже реально видна экономия. и сестра оценила. и купила себе. она мой не пробовала. она меня обнюхивала ))) мы типа проверяли действенность. и вот по результатам она решила,что у нее тоже должен быть такой.
Я тоже сестре такой купила (в подарок на 8 марта) только в "сундучке" бамбуковом, ей тоже нравится, и даже муж ее оценил. Правда, она свой разбила еще раньше, чем я 😞 Но у нее он разбился как-то "удачнее" - она так и пользуется.