Опубликовано 5 Май, 2021 - 18:26

Моя кисть для румян изрядно потрепалась за много лет использования и я захотела купить бюджетный аналог. Попалась мне на глаза кисть для румян от Essence.

Продается она в мягкой упаковке, но ворс в ней был без заломов и прочих неприятностей. Ко мне кисть попала в идеальном состоянии.

Ворс мягкий, очень приятный к коже, кистью прям хочется пользоваться) Ворсинки не выпадают, вот прям совсем. Хотя я думала, что кисть за такую цену однозначно будет "линять".

Продукта на кисть набирается многовато, как по мне. Я отряхивала кисть, чтобы убрать излишки румян с нее, но все равно получалось слишком много. Кто любит румяна поярче или у кого сам продукт не очень пигментирован - вам подойдёт. Растушевывает кисть неплохо.

Поскольку ворс у кисти скошенный, я подумала, почему бы не использовать ее для нанесения скульптора) Со скульптором эта кисть работает просто идеально. Форма кисти такая, что очень удобно наносить продукт именно туда, куда нужно, все прекрасно растушевывается, пигмента набирается в меру.

В общем, с румянами и этой кистью у меня не заладилось, а вот со скульптором - это идеальный тандем)

Достоинства
  • Ворс не лезет
  • Качество
  • Мягкий ворс
  • Не царапает кожу
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Плохо наносит румяна
Лучик_светарекомендует