Опубликовано 29 Июль, 2023 - 19:28

Я люблю помады подходящие под оттенки моих карандашей для губ, да и в целом люблю кремовые помады нюдовые, не яркие.

Про пару таких помад и расскажу в этом отзыве.

Губная помада BEAUTY BOMB В стике

Lipsy

💋 Информация:

Оттенок 05 Trust Me и 06 At Twilight

Цена в пределах 260 рублей

Можно купить на многих маркетплейсах, а так же во многих магазинах с косметикой, и в Золотом Яблоке и в Магнит косметик

Описание от производителя:

Суперкомфортная помада с карамельным ароматом, чтобы поднимать себе настроение каждый день. Восемь нюдовых и ярких оттенков так и просятся в твою косметичку! Выбирай, какие больше нравятся, и создавай стильный макияж.

РЕЗУЛЬТАТ: образ с помадой, которая не сушит кожу и оставляет пудровый финиш на губах.

ЛАЙФХАК: накрась губы карандашом, а сверху нанеси помаду. А для большего объема и сияния заверши мейк прозрачным блеском.

💋 Оформление:

У линейки этих помад одно оформление и одинаковые футляры. Одна форма, цвет и подача в целом.

Разница только на стикере снизу и в самом стике.

Номера и название можно найти снизу, сам фон стикера совпадает с оттенком самой помады.

05 Trust Me

Изначально стик помады был аккуратно срезан по диагонали. Но я уже давно пользуюсь помадой и у меня видны следы от губ по всему стику. Но в целом он еще на затерся, всё равно сохранена форма.

06 At Twilight

Сразу можно увидеть и сравнить оттенки помад. Видно что одна помада темнее или светлее, чем именно отличаются оттенки.

05 Trust Me

Думаю нет смысла много показывать дизайн и оформление тк помады обе идентичны в этом.

Оформление мне нравится, оно стильное и минималистичное. Но видны нотки именно Beauty Bomb, я люблю их косметику не только за наполнение, а еще и за их дизайны.

💋 Оттенок, текстура:

Помада кремовая, имеет очень легкий глянец, без перебора. Довольно сильно похоже на мягкий карандаш для губ по текстуре и как лежит на коже. Люблю такие помады, не люблю более мягкие и глянцевые.

Из этих двух оттенков мне нравится именно 05 Trust Me. Да и из всей линейки помад - это 100% мой оттенок.

Он универсальны, нейтральный, сам подстраивается и под освещение и образ.

Даже если рядом был нанесен оттенок 06, то 05 казался теплым. А уже если нанести только 06 то он выглядит как будто более холодным т.к. не оттеняет его ничто рядом.

💋 На губах:

Обе помады легко наносятся и лежат хорошо в один слой, даже легкий, не просвечивают, не полосят, не лежат пятнами. Не надо красить губы в 2-3 слоя.

05 Trust Me

Помада довольно нюдовая, естественная и натуральная. На моих губах лежит нейтральным оттенком и не теплым и не холодным.

Лежит на губах очень ровно. Не выходит за контур.

06 At Twilight

На губах лежит ровно, не полосит и не смотрится тёмными-светлыми пятнами, бывает такие оттенки помад грешат этим. Очень ровное покрытие.

На некоторых эта помада лежит более темным оттенком, близкой к баклажановому или холодному вину, а на моих губах выглядит не такой уж и темной!

Оттенок более темный и холодный чем 05 и темнее чем я предпочитаю выбирать для губ, но всё же оттенок крутой! Я таким оттенком редко пользуюсь т.к. все же мне не очень подходит. Но все же бывают случаи что делаю макияж с такой помадой, или наношу на карандаш. Да и многим он придется по вкусу.

Обе помады отлично наносятся на губы, просто и без сяких танцев с бубнами. Я иногда оттенком 05 Trust Me, который светлее, крашу губы даже не смотрясь в зеркало. Просто провожу стиком по губам и распределяю уже самими губами. Помада не растекается и не вылазит за контур губ.

Помады довольно хорошо увлажняют губы, не подчеркивают шелушения и недостатки.

На губах лежат нереально комфортно, как будто ничего и нет на них, вообще не ощущается помада. Даже можно забыть что губы накрашены.

Если хочется глянца и сияния, блеска, то можно сверху нанести прозрачный блеск или даже немного оттеночный.

Стойкость у помады хорошая. Спокойно не поправляю макияж часа 3-4, даже если пью воду из стаканчика, кофе из чашки.

Эти две помады отлично подойдут к карандашам для губ

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita У меня два оттенка, немного не такие как помада, но из-за небольшой разницы как раз отлично гармонируют и смотрятся на губах.

06 At Twilight

Помаду от BEAUTY BOMB Lipsy рекомендую, мне понравилось да оттенка. Один прям на каждый день, второй на более редкие случаи. В линейке довольно много оттенков и каждый может выбрать именно тот что нравится.

Качество хорошее, свойства отличные. Цена очень приятная.

.............................

Губная помада Lipsy 05 Trust Me и 06 At Twilight

Бальзам-помада для губ розовый бальзамчик

Блеск для губ Lip Glass голографический

Палетка теней для век "Elf princess" универсальная и базовая

Подводка-фломастер для глаз Eye catch liner мяу подводка, кошечка

Дуохромный хайлайтер Space Girls сияние с розовым отблеском. Тон 01

Контурирующий стик contouring queen stick Два хороших оттенка, № 01

UliPupsрекомендует
Как всегда крутой оттенок
29.07.2023
Очень красивый оттенок ❤️ я тоже такой теперь хочу!
29.07.2023
Мне очень понравилось, как лежат оттенки
Полезный отзыв 😊
Люблю Beauty Bomb❤️ У меня много их косметики. Помады красивые💄
Красивые тона 😍😍😍
29.07.2023
Как мне нравится оттенок 05)
Красиво смотрится, мне нравится
Какие красивые оттенки
30.07.2023
Красивая, я раньше похожим цветом красилась.
оттенки очень красивые
Потрясающий оттенок ❤️
30.07.2023
Люблю такие оттенки. Но мне кажется, что с годами они меня старят(
Такой красивый оттенок ❤️
02.08.2023
Красиво лежит на губах)
03.08.2023
Красивые оттенки.
04.08.2023
Прекрасно, но мне бы подошёл второй оттенок
Тебе оба оттенка несказанно идут. Нравится их качество и как лежат на коже губ 😇
Нравится бьюти бомб 😌
17.07.2024