✨✨Всем доброго времени суток!✨✨
Очень люблю косметику для губ. И уходовую и декоративную. А когда декоративная еще и уходовая - вдвойне приятно!
Сегодня хочется показать и рассказать про два бальзама для губ, которые выглядят очень похоже, но на деле совершенно разные.
🎀Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm🎀
Оттенки: 02, 03
Место обитания: официальный сайт
Количество: 4 грамма
Стоимость: 467 рублей
🎋🎊Внешний вид🎊🎋
Выглядит лилейника очень прикольно. Мне нравятся яркие обтекаемые листики с покрытие софт-тач.
На пленке служащей защитой от вскрытия есть вся необходимая техническая информация. В том числе номер оттенка.
На самом флаконе только название фирмы и продукта, а так же маленькое сердечко. Выглядит очень нежно 😍.
Внутри нас тоже ждет красота.
Оттенок 02 нежно-розовый, с розовым крупным шиммером
Оттенок 03 нежно-бежевый, с мелким-мелким серебристым шиммером
Пахнет 02 ярко, фруктово-ягодно.
А 03 нежно, сладкими конфетками.
На свотчах не особо видно разницу в шиммере. Но я постараюсь показать.
Слева оттенок 03, справа 02
💄В процессе использования💄
Наношу на чистые сухие губы.
Бальзамы не жирные, даже слегка суховатые. Из-за такой консистенции они не растекаются за края губ и четко ложатся по нужной форме.
Отлично держатся на губах, в носке прекрасно себя проявляют до первой трапезы. Но и при ней полностью не съедаются.
Демакияж если требуется то легко снимается обычной мицеллярной водой. Но чаще, не приходится их стирать. К определённому моменту они сами плавно сходят с губ.
👄Результат👄
Состояние губ ДО-
Сперва покажу визуальный эффект бальзамов:
Так выглядит оттенок 02:
Он прозрачный, розовый шиммер выглядит не очень ярко, нужно приглядываться, чтобы его заметить. Зато блеск получается очень нежный и благородный.
А вот и оттенок 03:
Он придает губам бледный, более светлый оттенок и нежный легкий блеск. Это цветовое решение подойдёт не всем, но те, кто любят делать губы светлее родного цвета оценят его перекрывающие способности.
Шиммер не виден невооружённым глазом вообще, но сам блеск не заметить невозможно!
Оба бальзама слегка увлажняют губы, питания я не обнаружила. Но зато благодаря потному слою, отлично защищают губы от воздействия агрессивной внешней среды.
Мне больше понравился оттенок 02. Его яркий розовый шиммер поднимает настроение, как и значительно более сильный фруктовый аромат.
☺️Отзыв на нежные румяна с шиммером
💋А здесь на три оттенка карандашей для губ!
Всем пока-пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❣️