Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 11:17

Моя коллекция помад от Avon пополняется. На этот раз решила попробовать помаду с интересным названием Леди. Оттенок выбирала по картинкам, даже в отзывы почему-то не заглянула. Розовый персик - аппетитное название, приятный цвет, надо брать!

Помада Леди внешне очень отличается от остальных помад Эйвон - тонкий длинный футляр и небольшой вес - 1,8 грамм против 3,6 грамм в других помадах. Эдакая утонченная штучка. Думаю, именно по этой причине она и стала Леди. Хотя как знать...

Цена

Мне помада стоила 109 руб - покупала по акции (каталог 13). Цена без скидок 210 руб.

Что обещает производитель:

- стойкий цвет
- дарит губам ощущение комфорта
- для среднего или плотного покрытия

Почти все правда. Помада относительно стойкая, не съедается полностью вместе с первым перекусом, но при желании стирается легко. Стойкость для меня не особенно важна.

Ощущение комфорта присутствует, да. Плотность покрытия можно регулировать.

Оттенков у помады Леди всего десять, и все они яркие или очень яркие. Мой Pink Peach относится к просто ярким. Это интересный вариант персиково-розового с перламутром. Аромат у помады приятный и легкий, сладкий. Ношу и радуюсь 😊

Реальный оттенок помады отличается от представленного в каталоге - он намного ярче. Он больше похож на Розовый крем, чем на Розовый персик. В этом существенный минус заказа по каталогам - расхождение в цвете.

Но у Эйвон есть и плюс: можно заказать отдельно пробник любой помады.

Помада наносится очень легко благодаря своей утонченной форме, Вы уж точно не промахнетесь. В этом несомненный плюс помадки.

Нарисовала, улыбнулась и пошла украшать мир 😊

Рекомендую!!!

Всем красоты!!!

Avon Ультра нюдовый оттенок Латте

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Удобная
Феврония Сказкарекомендует
04.10.2015
Очень красивый оттенок и стик такой удобный.
А на губах прямо коричневый))
У меня тоже такая помада в другом оттенке. 😊
04.10.2015
Красивый цвет, у меня никогда не было такой яркой помады, все больше блески.
Красивый цвет
Gossamer, спасибо 😊
Маргарита85, Ваш розовый мне очень нравится! может, его тоже закажу 😁
Mama_inna78, спасибо 😂
bushueva, спасибо! удивительное дело, но после декрета я полюбила красить губы 😁 и это моя первая яркая помада, до нее были шоколадные и нюдовые. Теперь присматриваюсь к красной 😉
09.10.2015
С цветом Вы угадали, красивый оттенок!
У меня давно была такая помадка выкручивающаяся, я ее и так и этак выкручивала, сломалась, после перешла на обычные )
Ksu_Shanti, спасибо : 😁
У меня такая же помада. Очень нравится!