Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 18:05

Заказала эту помаду,на свой страх и риск,не читая отзывов.Но не смотря на это, оттенок (Rose creme) и его качество порадовали. Очень нежный,но в то же время пигментированный цвет,очень девичий,манящий какой-то свежестью и чувственностью.Ровно ложится на губы,не сушит,не скатывается,помада стойкая и прилично долго держится,на губах абсолютно не ощущается.Стик тоненький,за счет чего помада наносится без проблем,ровно по контуру.Но поскольку я люблю более растушеванный контур в таких оттенках,немного вбиваю помаду пальчиком.Вообщем,к свойствам самой помады претензий нет,одни восторги и дифирамбы.Чего не скажешь о упаковке,и это наверное единственный минус,и он УЖАСЕН.Возможно это только мне такой вариант попался,но корпус очень хлипенький,помада вся дребежжит и болтается внутри него,если носить в сумочке,может сама выкрутиться,и за счет этого сломаться.Но цена продукта крайне низкая,так что данный минус приходится проигнорировать.

Через время дополняю отзыв еще одним экземпляром в оттенке Cappuccino.И я могу сказать,что оттенок никакой, абсолютно невзрачный.Что есть,что нет на губах,с ним и без него-никакой разницы. Неудачная покупка. Единственные плюс,что упаковка сделана чуть получше,чем у Rose creme.

Достоинства
  • Миниатюрная
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Удобное нанесение
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • - упаковка
Kaprizрекомендует