Помада - блеск для губ (кремовая) essence Cool COLLAGEN Plumping Lipstick в оттенке 201 (My Dream)
Экоголик не одобрил 3 ингредиента из 26. Это краситель, антиоксидант и стабилизатор. Еще 3 ингредиента сайт не нашел. В целом довольно неплохой состав, претендующий на некоторую натуральность.
Моя помада в оттенке 201 (My Dream - моя мечта)
Приятный розово-лиловый цвет
На самом стержне помады нанесен логотип компании "essence" - буква "e"
Помада - блеск для губ (кремовая) essence Cool COLLAGEN Lipstick в оттенке 201 (My Dream)
Помада приятно скользит по коже. Цвет нежный, розово-лиловый.
Запах сладкий, приятный, ванильный, очень тонкий, можно учуять только принюхавшись.
Использование
Перед нанесение помады я обязательно увлажняю губы бальзамом. В этот раз я использовала сывороткуот CATRICE
Оказалось, что этого совершенно не нужно было делать. Помада и сама прекрасно справляется с увлажнением губ. Она слегка подтаивает на губах, превращаясь в ухаживающий бальзам. Я еще не встречала помады с настолько нежной текстурой.
К моему огромному сожалению, я ошиблась с цветом помады. Я брюнетка и мне не идут настолько бледные помады, но мне настолько понравилась текстура помады, что я ее использую, просто в качестве ухаживающего средства.
Можно попробовать наслоить помаду, но оттенок ярче не становится, скорее наоборот, становится только бледнее.
Думаю, что такой оттенок шикарно будет смотреться на пепельной блондинке, ну или просто на светловолосой девушке.
Помада отлично ложится на губы, она не оставляет проплешин, насколько я могу судить по моему бледному цвету. Шелушения не только не подчеркивает, но и убирает их, если состояние не сильно запущенное. Я ведь уже говорила, что вполне могу использовать помаду в качестве бальзама. Помимо этого не забивается в складки губ, немного выравнивает поверхность.
После нанесения чувствуется еле заметное покалывание, но оно настолько тонкое, что едва ощущается. Первые пару использований я даже и не поняла, что это такое и только потом я вспомнила, что здесь присутствует небольшой Plumping - эффект. Пару минут чувствуется небольшой холодок на коже, который очень быстро проходит.
Стойкость небольшая, но, для кремовой помады, все-таки неплохая 2-3 часа без перекуса выстоит, а вот перекус не выдерживает. Зато очень прилично сходит с губ, не закатывается и не растекается.
Итог
Помада - блеск для губ (кремовая) essence Cool COLLAGEN Plumping Lipstick достойна того, чтобы рекомендовать ее к применению. В линейке всего 5 оттенков, и я с удовольствием приобрету другой оттенок, так как помада прекрасно подошла для моих очень сухих губ.