Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 09:13

Когда я случайно увидела в ленте отзыв на помадку для бровей Estrade OK! Brow, я поняла, что это именно то, что мне нужно. В силу того, что отношения с карандашами для бровей у меня никогда не складывались, вариант помадки показался мне не просто находкой, а прямо-таки спасением.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Больше всего меня привлекла форма выпуска средства - компактный стик с кисточкой в комплекте, это вам не маленькие баночки помадок, к которым еще нужно и кисточку докупить дополнительно, еще один расход почти по стоимости самого средства да и хранить ее тоже нужно где-то так, чтобы кисточка не соприкасалась с другими предметами, а все сразу в одном тюбике.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Однако стать счастливой обладательницей этой маленькой супер штучки оказалось не таким уж и простым делом, я открыла самую настоящую охоту на это чудо-средство: в Подружке, Магнит косметик и Улыбке радуги эта марка просто-напросто не представлена, на Вайлдберриз было много средств Estrade, кроме нужного мне, на Озоне как-то все резко закончилось, другие онлайн-площадки имели в наличии нужный мне продукт, но платить за доставку сумму больше цены самого продукта я считаю абсолютно нецелесообразным, к тому же мне нужно было посмотреть на оттенок вживую. Пришлось отправляться за помадкой в Золотое яблоко. Поэтому самым главным недостатком этого продукта можно назвать крайне малую распространённость в магазинах.

Место покупки: Золотое яблоко

Цена: 266 рублей

Упакована помадка OK! Brow в аккуратный стик всего 11 см в длину, он поместится в любую косметичку и весит каких-то 1,6 г.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Отклеив крошечную наклейку, вас поджидает не только состав средства, но и небольшой сюрприз: оказывается, изготовлена помадка в России по заказу испанской компании.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Тогда становится ясно, почему на тюбике красуется надпись Spain, и украшен он геометрическими узорами будто бы из дворца Альгамбра.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Сама помадка находится в маленькой откручивающейся части стика.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Заполнена крышечка почти до края.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

По началу кажется, что 1,6 г это слишком мало, но с учётом крайне экономичного расхода, который обнаруживается во время использования, столь небольшого объема хватит на очень продолжительный срок. Отверстие также может показаться немного узковатым, но кисточка свободно входит в него, и проблем с набором средства не возникает.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Кисточка синтетическая, плотно набитая, имеет скошенный край. Очень эластичная, мягкая и маневренная. Нужно вам нарисовать тонкую линию? Пожалуйста: поверните ее верхним краем, и все будет сделано на 5 с плюсом.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Я очень сомневалась, какой же из представленных в линейке 4 оттенков подойдёт именно мне, было бы их больше, я бы совсем запуталась, поэтому и не заказывала помадку Estrade из интернет-магазина.

01 - русый

02 - темно- русый

03 - шатен

04 - брюнет

И как мне кажется, консультант в Золотом яблоке не ошиблась, посоветовав мне оттенок 02 темно-русый.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

На свотче цвет выглядит достаточно насыщенным и холодным. Это не коричневый в классическом его понимании. Рыжины я вовсе не вижу, мне кажется, что здесь скорее превалирует серый подтон.

Текстура у помадки достаточно мягкая, кремообразная, легко распределяется по коже и волоскам, одновременно причесывая и немного фиксируя их. Волоски как бы склеиваются между собой, но это не гарантия качественной укладки: они могут немного топорщиться.

Аромат у помадки почти отсутствует, так что если вы не любительница ярких отдушек, то это средство как раз для вас.

Применение:

Макияж на мне больше напоминает посмертную маску фараона, поэтому я избегаю декоративную косметику, по большей части пользуюсь лёгкими средствами типа туши и подводки, чтобы сделать взгляд более выразительным. И брови в этом случае играют не последнюю роль. Моим бровям не хватает густоты.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

С помадкой Estrade OK! Brow легко добиться эффекта графичных бровей, но гармонично смотрятся такие брови на лице лишь в тандеме с соответствующим макияжем, и уж точно не на мне. На моем лице они смотрятся как нечто инородное и неестественное. Моя же цель состоит в том, чтобы лишь слегка подчеркнуть брови и добавить им цветовой насыщенности, но так чтобы они не бросались в глаза при первом же взгляде "О! Брови!"

Поэтому я сильно растушевываю средство, чтобы добиться максимально естественного результата.

Демакияж и стойкость

Помадка начисто стирается мицеллярной водой за одно-два проведения диском. Тереть абсолютно нет нужды. Также средство можно удалить и при помощи вашего повседневного геля или пенки для умывания.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Но вообще-то помадка Estrade OK! Brow отличается умом и сообразительностью отличной стойкостью. Если в течение дня вы захотите умыться или случайно попадёте под дождь, то можно абсолютно не беспокоиться о том, что на лице у вас текут помадковые реки.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Даже если вы случайно дотронетесь до бровей, то вы не только не испачкаете руки, но и не нарушите целостность нанесённого слоя.

Я устроила помадке Estrade тест-драйв в жаркой Турции, когда влажность зашкаливает, лицо адски потеет, и наносить косметические средства кажется безумием. Но она стойко перенесла испытание и осталась там, где ей и положено быть, на бровях.

Очистка кисточки:

Поначалу я думала, что кисточку очищать не стоит, мы ведь не очищаем кисточку туши, но все же решила, что дело это все-таки необходимое, ведь и на бровях скапливается и себум, и внешние невидимые глазу загрязнения, а потом вся эта смесь оказывается на кисточке и "бродит" там до следующего пользования продуктом, а то и в самом продукте. Поэтому я спрыскиваю ее после применения специальным раствором, не требующим смывания, насухо вытираю и закрываю колпачок.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Я считаю помадку ОК! Броу идеальной, это именно та вещь, которую я так долго искала, как бы банально это не звучало. Пользуюсь ей уже второй месяц, т.е. она постоянно подвергается контакту с воздухом, но даже намека на подсыхание продукта и в помине нет, и не нарадуюсь. Даже появилась вера в то, что я не такой уж и криворук и таки могу нарисовать себе брови, и выглядеть они будут не как у лейтенанта Маузера из "Полицейской академии", а вполне естественно и натурально.

Помадка для бровей Estrade OK! Brow ОК! Броу оттенок 02 темно-русый

Достоинства
  • *насыщенный цвет
  • + Водостойкий
  • Легко наносится
  • Натуральный результат
  • Небольшой расход
  • Очень стойкая
  • Прокрашивает и укладывает
  • Удобная кисть
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
14.09.2019
мне бы очень пригодилось для моих горе бровей
Очень классная штука!
Какой красивый пудровый финиш! Утащу в закладки!
Да, абсолютно не выглядит как нечто липкое на бровях
Оу..помада для бровей..клёво! 😊
Удобнее карандаша на мой взгляд
15.11.2019
Тоже ее хочу приобрести, только не уверена насчет оттенка 😊
Поэтому лучше не покупать ее онлайн, не попробовав вживую, можно ошибиться с оттенком