Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!
Не один мой макияж не обходится без оформления бровей. Я готова пожертвовать каким угодно этапом, но только не этим!
Поэтому я всегда в поиске новых и интересных средств! Самым любимым способом коррекции формы у меня был и остаётся карандаш. И казалось бы - здесь уже давно все сказано и удивить брови нечем) Но компании Essence это удалось! У них в ассортименте появился автоматический карандаш-помада Superlast 24h.
Полное название: Superlast 24h eye brow pomade pencil waterproof Essence.
Информация от производителя:
Стойкая помада для бровей с мягкой кремовой текстурой. Продукт в формате выкручивающегося карандаша дополнен точилкой и силиконовой кисточкой.
Упаковка. Главной ее характеристикой считаю - продуманность. Карандаш - любимое средство для оформления бровей, но автоматический формат нравится не очень. То, что карандаш автоматический и точить его не надо - это, конечно, плюс. Но не всегда) Иногда хочется получить супертонкую линию или сымитировать волоски. Для этих целей в карандаше есть точилка. Специально для автоматических карандашей!
А также предусмотрена необычная силиконовая щёточка для растушевки, которая, благодаря своей форме, превращает линию карандаша в волоски.
Надписи на карандаше выполнены качественно и за время использования, хранения в косметичке никуда не подевались! Крышка закрывается со щелчком, точилка и кисть также хорошо зафиксированы в корпусе и самостоятельно не выпадают.
Масса карандаша 0.31 гр. Это нормально. Например, у тонкого механического карандаша Катрис масса в разы меньше и хватает его в прямом смысле на пару раз(
Так выглядит грифель карандаша, который у меня в активном использовании. Как видите, его не так уж и мало!
Палитра оттенков включает в себя 3 оттенка:
- 10 blonde
- 20 brown
- 30 dark brown
Каждый оттенок прекрасен по-своему, поэтому подобрать нужный не составит труда.
Для себя я выбрала оттенок 20 brown.
Признаюсь, никогда не беру себе коричневые карандаши, т.к. они на мне всегда рыжие. Но этот оказался исключением - правильный естественный коричневый, в меру холодный и в меру серый. Подойдёт как блондинкам, так и русым девочкам.
По текстуре карандаш в меру сухой, но рисует хорошо, не размазывается и не течет. Благодаря этому он отлично фиксирует волоски и, в принципе, использовать гель после него нет смысла. Результат, как и обещает производитель, получается стойкий. Но, конечно, не 24 часа.
Карандаш, несмотря на его стойкость, отлично тушуется, но не вычесывается из бровей полностью. Можно получить как более темный насыщенный эффект, так и совсем естественный.
Формула карандаша действительно не совсем обычная для стандартных экземпляров и вполне напоминает стойкую помадку.
Состав.
CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC BEESWAX, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MYRISTYL LACTATE, TOCOPHEROL, MYRISTYL ALCOHOL, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, MAGNESIUM SILICATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Использование. Применяю карандаш в своем повседневном макияже. Брови у меня не очень широкие, но и не ниточки. Поэтому карандашом мне особенно важно заполнить пробелы и подчеркнуть форму.
Кстати, несмотря на то, что карандаш автоматический и не самый тонкий, я использую его даже без дополнительных затачиваний. Он и так рисует хорошо, поэтому не считаю нужным стачивать его в никуда.
Первоначально прочесываю брови щеточкой, которая идет в карандаше, затем заполняю карандашом и еще раз прочесываю.
На фото ниже результат только от карандаша без дополнительного использования геля.
Результатом я более чем довольна!
Во-первых, хороший естественный цвет.
Во-вторых, стойкая формула. Брови со мной целый день!
В-третьих, простота в использовании!
Итог. Обязательно рекомендую попробовать этот карандаш и себе обязательно куплю в запас еще парочку!
Я - Аня, ко мне на "ты".
Где купить в Беларуси: Космо, Остров Чистоты.
Спасибо за внимание!
Всем красоты и удачных покупок