Опубликовано 6 Март, 2017 - 14:40

Расскажу Вам о своем недавнем приобретении - гигиенической помаде Лакомка "Шоколадный чизкейк". Отзывы о гигиенической помаде Аванта Лакомка ранее слышала от своих коллег, правда они пробовали другие виды из данной серии.

Покупку сделала в отделе с косметикой, приглянулась упаковка и "вкусное" описание.

В полностью выдвинутом состоянии

Подведу сразу итоги моего знакомства с данной гигиенической помадой.

ПЛЮСЫ:

• приятный аромат;
  • не тает в сумочке;
  • легко наносится, не ломается;
  • сладкая на вкус (за счет сукралозы);

МИНУСЫ:

• Плохо увлажняет губы;
  • Быстро "съедается" с губ (не стойкая);

Гигеническая помада Аванта при нанесении на губы прозрачная и незаметная.

Нанесла на руку. Прозрачная и незаметная
Для разнообразия в косметичке такая гигиеничка подойдет. Но для сухих губ и увлажнения в зимний период советую выбрать что-либо другое.

Состав помады Аванта не самый натуральный.

Состав: масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое, ПЭГ-45 додецилгликоль сополимер, парафин, пропиленгликоль, сукралоза, ароматизатор, экстракт цветков календулы, витамин Е –ацетат, рапсовое масло, бутилгидроксилтолуол, бутилгидроксианизол, пропилгаллат, моноглицериды, лимонная кислота, бензил бензоат, лимонен, линалоол.

Очень приятная текстура помады и аппетитный аромат. Поэтому советую ее для здоровых губ и дополнительного увлажнения.

Поцелуи с ней будут слаще сладкого 😉

Можете почитать мои другие отзывы:

Советую вот этот бальзам для волос. Результат после первого применения.

Крем для рук с Пантенолом и его сравнение с популярным аналогом. Советую!

Не верьте "натуральности" написанной на этикетках шампуней;

10-ти дневный эксперимент использования аюрведических средств от прыщей.

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Быстро пропадает с губ
  • Среднее увлажнение
Carolynaрекомендует
11.03.2017
ясно, средненькая
11.03.2017
Да, просто для чего-то сладенького на губах...эффекта мало, нужно постоянно наносить вновь и вновь.
16.03.2017
Не буду приобретать даже ради коллекции, так как по описанию мне эта гигиеничка не понравилась 😞