Не часто я пишу положительные отзывы на продукты, которые не собираюсь позже использовать. Но этот самый случай настал. В центре внимания - жидкая помада-металлик с отличными ТХ, но совершенно не подошедшая мне по оттенку.
Итак, информация с упаковки:
Стоимость помады - 640 руб.
Ссылка на продукт на оф. сайте >>
Вообще серия этих помад включает в себя 12 зашибенных оттенков: фиолетовые, черные, зеленые. Ничего не имею против таких цветов на губах, но оранжевый - вообще не мое. Есть, кстати, в линейке и кирпичный оттенок, который, возможно даже подойдет для носки не только на маскарад. Ну а мой цвет - "Солнечная энергия" в номере 06.
И я не говорю, что он некрасив сам по себе. Он шикарный! Глянцевый, с большим количеством шиммера, который так красиво сияет на солнышке.
Покрытие помада конкретно в этом оттенке дает плотное, не плешивит, комфортно ощущается на губах. Аппликатор позволяет нарисовать четкий контур и помадка не растекается за него в течение дня.
Если на солнышке была хорошо видна оранжевая основа и серебристые блестки, то в помещении проявляется еще и розовый оттенок.
Мне совсем не хотелось фоткать этот продукт на себе, еще и переболела недавно к тому же, поэтому видок у меня - не супер) Но решила все же показать, как сочетается данные оттенок с цветом кожи.
На фото, кстати, даже выглядит "ниче так", но я на себе этот цвет вообще не могу видеть. Черная или фиолетовая помада - пожалуйста! Но только не оранжевая...
Аромат и вкус у продукта практически отсутствует.
Осталось сказать о стойкости. Для жидкой помады она замечательная. Так как текстура кремовая, помадка довольно липкая, но при этом держится хорошо. Оставляет следы на посуде, но сходит медленно и аккуратно. Также я заметила эффект тинта: пигмент въедается в кожу, но с помощью мицеллярной воды его можно удалить. На губах после снятия помады остаются блесточки.
Каков вердикт?
Помаду рекомендую, но будьте внимательны при выборе оттенка. Советую хотя бы посвотчить их в магазине. Линейку эту найти не сложно - все помадки будут с глитером и такими вот красивыми крышечками.
От меня продукту - четыре звездочки. Снижаю оценку за то, что среди оттенков мало реально носибельных. Конкретно этот цвет носить на губах я не готова, а использовать на других частях лица не представляется возможным.