Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:41

Привет всем читателям Irecommend!

Продолжаю рассказывать о своих запасах декоративной косметики NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

И сегодня речь пойдет о такой новинке, как:

КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ NYX COSMIC METALS LIP CREAM

Где купить: официальный интернет-магазин Nyxcosmetic [ссылка] или в официальном магазине профессиональной косметики NYX в Вашем городе.

Цена - 640 рублей

Объем - 4 мл

Изначально у производителя заявлено 12 оттенков этой помады. И все оттенки мягко говоря нестандартные - синий, фиолетовый, зеленый и др. Мне же достался вполне носибельный насыщенно-морковный цвет SOLAR ENERGY 06.

Помада находится в красивом вытянутом флакончике с черной крышкой. Корпус флакона прозрачный, поэтому через него можно увидеть всю красоту такого космического оттенка. На крышке сделана имитация под обработанный драгоценный камень, смотрится красиво.

На корпусе есть наименование помады, а так же состав и информация о производителе.

На дне флакончика есть наклейка с номером оттенка.

Спонжик у помады достаточно большой, но надо отдать должное - ограничитель отлично справляется со своей задачей и даже на большом спонжике остается блеска столько, сколько нужно для плотного нанесения на губы.

Помада достаточно густая. Наносится плотный ровным слоем без проплешин. Имеет небольшой фруктовый запах.

Цвет получается яркий, насыщенный. При солнечном свете видно множество сверкающих частичек.

При нанесении помады на губы имеется небольшое ощущение липкости, но меня оно абсолютно не напрягает. Помада чуть-чуть может растекаться, поэтому я бы рекомендовала использовать ее вместе с карандашом.

На губах помада приобретает красивый глянцевый металлический оттенок.

Стойкость у помады хорошая, если не есть и не пить.)) При приеме пищи помада, естественно, частично стирается, поэтому приходится ее поправлять.

Помада хорошо снимается любым средством для макияжа, так как изначально помада не стойкая (не заявлена высокая стойкость производителем). После стирания помады немного остаются микроблестки, входящие в ее состав.

Достоинства помады NYX COSMIC METALS LIP CREAM:

+ яркие и дерзкие цвета

+ красивый переливающийся эффект

+ хорошо наносится

+ легко снимается

Недостатки:

- немного липкая

Рекомендую к покупке.

Другие мои отзывы на декоративную косметику NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Кстати у NYX есть официальная группа ВКонтакте, а также блог в Инстаграм. Там ежедневно рассказывают про новинки, а также можно найти свотчи на все продукты.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высоко пигментирована
  • Легко смывается
  • Невероятно красивые металлические оттенки
  • Приятная консистенция
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкость
Perky_little_Missрекомендует
Цвет бомба ❤️
Жаль, мне такие не идут(
И все-таки не люблю я эффект металлика на губах, но помады в такого рода упаковках очень 😉
19.04.2017
Такой яркий и классный оттенок)) 😊 я хочу у них 04 приобрести, все жду на него отзывы
Очень сочный оттенок ❤️
Очень интересный, яркий оттенок!
20.04.2017
Удачный оттенок)
20.04.2017
мне вот этот оттенок безумно нравится ❤️ а у меня зелененькая помада такая 😊
24.04.2017
Этот оттенок в коллекции действительно самый носибельный 😊
26.04.2017
Красивый яркий оттенок.
Оттенок шикарный!
29.04.2017
Цвет конечно очень красивый ❤️
04.05.2017
...вот как раз липкость я не очень люблю((
Точнее, очень не люблю...
Но так, конечно, очень приятный цвет