Опубликовано 5 Март, 2017 - 20:19

Привет всем читателям Irecommend!

Пришла весна, а это значит, что пора расставаться с мрачными серыми цветами и включать в свою жизнь яркие сочные краски.

В качестве одного из вариантов, как разбавить серость - предлагаю посмотреть отзыв на яркие помады от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

Где купить: официальный интернет-магазин Nyxcosmetic [ссылка] или в официальном магазине профессиональной косметики NYX в Вашем городе.

Цена - 590 рублей

Объем - 8 мл

Помада находится в вытянутом флакончике, который напоминает обычный блеск для губ. Черный матовый колпачок очень приятен на ощупь и хорошо подходит к формату самой помады.

Спереди есть полное название помады и ее объем, сзади имеется состав на английском языке.

У меня данная помада имеется в двух оттенках: SMLC18 PRAGUE и SMLC12 BUENOS AIRES.

Номера оттенков имеются на донышке помады, сверху на колпачке и даже сбоку на колпачке.

Рассмотрим каждый из них.

```````````SMLC12 BUENOS AIRES``````````

Как только флакончик оказался у меня в руках, я подумала, это идеальный мой цвет.

Красивый нежный персиковый флакончик так и манил меня. Мне представлялся именно такой цвет и на губах - розово-персиковый. Но раскрыв флакончик меня ждало разочарование. Никакой розовинки в этом цвете нет. Просто персик с выраженным оранжевым тоном.

Спонжик в помаде не очень длинный, достаточно жесткий. Таким очень удобно прорисовывать контур губ. Сама помада кремовой консистенции, хорошо наносится на губы (и кожу)), имеется приятный ванильный запах.

На коже оттенок смотрится очень нежно и красиво. И так как кожа светлая, то цвет полностью ее перекрывает. А вот на губах помада смотрится плешиво, свой цвет губ просвечивает через помаду, и даже нанесение в 2 слоя не спасает ситуацию.

Помада очень сильно подчеркивает шелушения. И это очень заметно на моих губах (простите за такие некрасивые губы).

Хотелось бы еще отметить, что помада больше кремовая, чем матовая. То есть на губах помада не засыхает полностью и может с легкостью отпечататься на салфетку или бокал, например. Полноценного обеда помада не переживет, останется только небольшой оттенок.

Если не кушать, не пить и не иметь привычки облизывать или тереть губы друг об друга (как люблю это делать я), то помада думаю, будет долго держаться на губах. При моей дурацкой привычки, помады на губах хватило на 4 часа, что тоже, я считаю, неплохим результатом.

```````````SMLC18 PRAGUE``````````

Просто нереально крутой и дерзкий оттенок.

При различном освещении помада варьирует свой цвет от насыщенно-малинового до почти винного.

Спонжик аналогичный, очень удобный. Запах так же ванильный, приятный, не раздражающий.

Данный оттенок отлично смотрится что на руке, что на губах в 1 слой.

Так как цвет темный, то он не так сильно подчеркивает шелушения, так что даже на моих губах смотрится сносно. Почему то на верхнем фото камера сфотографировала его почти красным, то все таки оттенок ближе к темно-малиновому, как на фото ниже:

Что касается стойкости, то за счет высокой пигментированности помада переживет небольшой перекус и даже нормальный обед, если кушать аккуратно. Оттенок может просто немного слезть и стать чуть светлее, но при этом все равно будет выглядеть достойно.

Этот оттенок держится гораздо лучше своего собрата, поэтому если не есть и не пить, то до самого вечера ваши губы будут выглядеть отлично и ярко.

Также хотелось бы отметить, что оба оттенки помады абсолютно не липкие, не растекаются, практически не забиваются в складочки губ, не отпечатываются на зубах. Помада отлично смывается с помощью мицеллярки.

Достоинства помады Nyx Soft Matte Lip Cream:

+ яркие сочные цвета

+ не сушат губы

+ хорошая стойкость, особенно у темных цветов

+ удобный спонжик для нанесения

Недостатки:

- светлые оттенки просвечивают губы

- светлые оттенки сильно подчеркивают шелушения на губах.

Подводя итог, хочется сказать, что данная помада, особенно в оттенке SMLC18 PRAGUE несомненно станет моей любимицей. Светлый оттенок постараюсь усмирить ближе к теплому времени года, когда губы перестанут так сильно шелушиться.

Непременно рекомендую к покупке)

Кстати у NYX есть официальная группа ВКонтакте, а также блог в Инстаграм. Там ежедневно рассказывают про новинки, а также можно найти свотчи на все продукты.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Perky_little_Missрекомендует
05.03.2017
Шикарная прага на твоих губах ❤️
Прага кайф вообще)
05.03.2017
Матовые помады в светлых оттенках очень капризны, помады от Nyx не стали исключением. Темный просто шикарен!
06.03.2017
второй оттенок несомненно превосходный, очень глубокий и насыщенный цвет 😊
06.03.2017
еще и помада-крем 😲 Светлый оттенок действительно не очень лежит, а темный - класс!
Очень понравился оттенок "Прага", красиво смотрится на губах! ❤️
06.03.2017
А я Коппегганен очень хочу) Хотя Прага тоже отличный оттенок)
давно хотела себе такую помаду, на днях вот наконец-то купила в оттенке Рим 😊
слышала, что некоторые оттенки капризные и плохо ложатся, но все мы не без изъяна 😁 понравился оттенок Прага)
06.03.2017
Такие красивые оттенки) тоже хочу у них эту помаду попробовать
07.03.2017
Первый оттенок такой приятный на свотче, как жаль, что на губы не лег 😞
А второй очень понравился на Вас 😊
08.03.2017
Яркий оттенок на губах обалденно смотрится! Надо мне тоже поэкпериментировать)
15.03.2017
Второй оттенок просто завораживает..