Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 05:17

Сделала некоторые закупки в недавнем времени в период скидок от косметического магазина.

Все покупки произведены онлайн!

Итак, перед нами Увлажняющая помада SEVEN7EEN LIPSTICK SPECIAL.

Увлажняющая помада Lipstick Special смягчает губы, придает им упругость и эластичность. Благодаря мягкой текстуре, помада мгновенно впитывается, надежно закрепляется на губах и остается идеальной максимально долго, но не стягивает и не пересушивает кожу.

Страна производства: Греция.

Мой выбор - оттенок 330 "Розовый жемчуг" (Sheer). Трепетно отношусь к данной марке косметики (в основном пользуюсь тенями и тональными средствами уже очень давно), но средства для губ еще не пробовала.

Помадка в стандартном пластиковом белом флаконе, раньше была другая упаковка, видимо прошел ребрендинг. В упаковке ничего особенного нет, главное чтобы со временем не сломалась, как у некоторых бюджетных марок.

Состав и информация о продукте находится на прозрачной наклейке, все читаемо.

Касторовое масло и Ланолин в составе увлажняют, разглаживают и предотвращают сухость губ, надежно защищая от внешних негативных воздействий.

Оттенок "Розовый жемчуг" мне безумно понравился! Это цвет розового золота с очень красивым блеском и переливом.

Аромат от стика почти не заметный, не яркий. Но он есть - ближе к ванильному!

В использовании структура мягкая и приятная, очень легкая кремовая текстура, комфортно ложится и лежит на губах, не растекается, не смазывается и не липкая. Заявленную функцию "увлажнение" я считаю, что выполняет.

Естественный свет

Искусственное освещение

Но, помада легкая и не плотная, на губах уходит в прозрачный оттенок, и есть ощущение использования блеска для губ. Причем можно наложить множество слоев - это не придаст плотности и на губах не будет передан яркий и шикарный оттенок помады, который я очень хотела увидеть! Это сильно разочаровало. Можно использовать только для легкого повседневного макияжа. Более того, помада совсем неустойчивая и не будет долго держатся. Но она и не была заявлена таковой!

Посмотрите какой мягкий золотой и теплый оттенок! Это максимальное количество слоев помады, которое влезло на губки 😊

Легко стирается даже пустым ватным диском. Оставляет на ватном диске множество золотинок.

Подведем итоги.

Увлажняющую помаду SEVEN7EEN LIPSTICK SPECIAL в оттенке 330 я рекомендую.

Мне продукт понравился в использовании: приятный и комфортный. Идеален для повседневного макияжа. Свою основную функцию Увлажнение - выполняет. Губы после использования не сухие и не трескаются. Бывает очень приятная цена на продукт!

Отмечу лишь не сильную плотность покрытия. Структура цвета легкая и для заметного оттенка нужно сделать многослойность.

Судя по количеству и отрицательных отзывов, качество помады сильно разнится и зависит от выбранного оттенка. Поэтому лучше выбирать цвет и качество в оффлайн магазине.

Достоинства
  • Замечательный цвет
  • Легкость в нанесении
  • Не сушит губы
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нестойкая
  • Прозрачность
July 2рекомендует