Губной помадой я пользуюсь часто. Могу смело сказать, что помада является главным "атрибутом" в моей косметичке
Сегодня я хочу рассказать о помаде GOLDEN ROSE с витамином Е. Приобретая помаду в первый раз в магазине косметики, я была приятно удивлена ценой - помада стоила всего 2 доллара 35 центов.
Попробовав помаду в действии, я осталась довольна. Хороший, насыщенный цвет. Нет ощущения стянутости и сухости на губах. Но обо всем расскажу по-порядку.
Начнем с дизайна. Оформление помады не примечательное - самый обычный пластиковый флакон черного цвета с поперечной золотистой полосой. Надпись также выгравирована золотом. Флакон легкий, его удобно держать в руке.
Запаха у помады нет, вкус не чувствуется. Цвет благородный (я использую оттенок № 144).
Наносится помада мягко, ощущение стянутости на губах не ощущается (за счет витамина Е, который содержится в составе помады, губы приятно увлажняются). Помада достаточно стойкая, держится на губах до 4-х часов.
Вот, в принципе, и все достоинства этой замечательной помады
Итак, подытожим:
- Губная помада GOLDEN ROSE - это помада для идеального макияжа губ. У нее насыщенный цвет, нежная текстура.
- Помада не скатывается, держится на губах долго. Присутствует ощущение увлажненности и бархатистости.
- Естественные оттенки.
- Бюджетная цена.