Давно хотела найти для себя универсальное средство для губ, которое сочетало бы в себе два продукта - карандаш и помаду. Согласитесь, если помада сильно понравилась, а подходящего карандаша для контура подобрать не получилось, будет обидно. Я являюсь обладательницей не сильно пухлых губ, поэтому при нанесении помады, как правило, использую карандаш для коррекции формы губ - выхожу за контур и рисую их более объемными и пухлыми. Для меня карандаш просто необходим! И такой продукт нашелся в марке Maybelline. Преобрела его в магазине "Рив Гош" за 500 рублей с копейками (точную цену не помню - давно было). Купила оттенок №25 STAY EXCEPTIONAL (Оставайся исключением), не яркий, близкий к натуральному, чтобы подходил для повседневного макияжа и не требовал особого дресс-кода.
Очень красивый, на мой взгляд
Оттенков довольно много, поэтому планирую купить еще один для более торжественного случая. Ну а теперь покажу вам стик более детально.
Вот то, что подкупило меня больше всего - наличие точилки! Ведь, заточив кончик помады, можно использовать ее уже как карандаш и без труда нарисовать желаемую форму губ, а потом этим же оттенком заполнить. Это просто гениально! Не надо тратить время на поиски карандаша и носить с собой килограммы косметики.
Текстура невесомая кремовая. Помада легко наносится, отлично держится в течении 8 часов, не размазывается и не сушит губы, матовая.
Смотрится бомбически!
В общем, данный продукт - незаменимый помощник в моей косметичке. Определенно, удобный формат и стойкий эффект в сочетании с нежной текстурой, просто обязывают меня по достоинству оценить его и поставить 5 звезд. Рекомендую к использованию.