У меня помада в формате тестера: снизу тюбика цветной "бочонок" с обозначением номера и названия тона, корпус серебристый, а сверху маленькая белая крышка.
Губная помада Rimmel Moisture Renew
В стике цвет помады темно-красный.
Губная помада Rimmel Moisture Renew
На руке выглядит уже светлее, получился красный с холодным подтоном.
? ТЕКСТУРА?
Кремовая, мягкая, слегка жирноватая, но при этом не течёт, очень приятно наносится на губы, хорошо распределяется, можно аккуратно накрасить губы, даже не используя карандаш.
Запах немного напоминает советские помады, тут я согласна с другими отзывами) Но он не сильный и лично меня совсем не напрягает.
Всё время, пока помада находится на губах, нет неприятного ощущения стянутости, т.е. помада губы не сушит, а наоборот даже увлажняет.
Итак, давайте же посмотрим, как оттенок Diva red выглядит на губах.
Губы без помады
Естественное освещение:
Губная помада Rimmel Moisture Renew
Финиш у помады не матовый и не глянцевый, а скорее мягкий сатиновый, мне очень нравится, как она выглядит на губах.
Губная помада Rimmel Moisture Renew
Оттенок Diva red отлично сочетается с шапкой Санта-Клауса?, поэтому новогодние праздники - самое время для ношения этой помады)
? СТОЙКОСТЬ?
Вот тут конечно все достоинства в плане мягкости нанесения и увлажнения губ показывают свою обратную сторону: стойкость помада имеет невысокую. Вернее, если не есть, то всё будет ок) Но стоит только просто выпить воды, на стакане останется яркий след от помады, а на губах уже всё будет не так безупречно.
Так что придется подкрашивать губы после каждого перекуса.
? ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?
Помада Rimmel Moisture Renew мне понравилась, я буду присматриваться и к другим ее оттенкам.
Какие конкретно достоинства я могу выделить:
Смягчает и увлажняет кожу губ
Легко наносится и распределяется
Плотно покрывает губы, сразу даёт яркий цвет.
Недостаток только один: не очень стойкая. Но она заявлена как увлажняющая, поэтому большой стойкости от нее я и не ожидала.
Поэтому помаду Rimmel Moisture Renew я РЕКОМЕНДУЮ!