Сегодня мой отзыв будет посвящен помаде. Помаде, которую я очень хотела попробовать. Помаде, которая гремела на весь интернет лет так 5 назад - L'Oreal Color Riche Rouge Caresse.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse купить
Конечно же, я понимаю, что популярность этой помады от Лореаль уже не та и большинство из Вас уже знакомы с этим продуктом. Но несколько лет назад я больше была увлечена косметикой из Америки и Rouge Caresse как-то прошла мимо меня.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse review
Сегодня восстанавливаю справедливость. Тем более, помады Лореаль в моем детстве считались чем-то сродни люксу и я всегда "завидовала" взрослым женщинам, у которых они были. Сейчас я уже взрослая и могу позволить себе многие продукты, но вот почему-то захотелось попробовать именно эту помаду от Лореаль. К слову, на сегодня это моя первая и единственная помада от этой марки.
Насколько я знаю, линейка L'Oreal Color Riche Rouge Caresse представлена в 16 оттенках. В большинстве своем, оттенки светлые, ярких в ней намного меньше.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse buy
Оттенок
Мой оттенок - 02 innoсent pink.
Оттенок универсальный, довольно нейтральный, нежно-розовый. Дает губам невесомое покрытие и деликатный блеск. Идеален на каждый день, очень освежает внешний вид и преображает губки.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse 02 review
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse 02 innoсent pink swatch
Внешний вид
Помада имеет вид прозрачного серебристого стика, который закрывается при характерном щелчке. Футляр довольно привлекательный, пластиковый, но качественный и прочный. Не потрескался и не поломался за время использования. Царапин очень сильных тоже не замечено, но они все же есть. Внизу на колпачке "этикетка" с номером помады и сам цвет.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse 02 innoсent pink
По форме помада плоская и круглая. Продукта в стике 4,5 г.
Текстура
Помада тающая, водянистая, легкая. По консистенции похожа на масло. Color Riche Rouge Caresse сродни бальзаму для губ - нежная, мягкая, обволакивающая. При этом она абсолютно невесомая, увлажняющая и нежирная. В текстуре виден мелкий шиммер, но на губы ложится практически полупрозрачно.
Color Riche Rouge Caresse имеет в своем составе в 2 раза меньше воска, нежели другие помады. Приятная, нелипкая текстура обеспечивается благодаря маслу жожоба. Нежное, природное сияние на губах получается за счет перламутра и специальных пигментов.
Лореаль Руж Каресс
Аромат
Очень нежный, вкусно-сладкий, слегка конфетный. При этом отдушка довольно легкая и не сильная, абсолютно не напрягает и уходит довольно быстро.
Способ применения:
вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse 02
Нанесение и свойства
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse - не дает сильного цвета, лишь полупрозрачное покрытие. Получается такой себе легкий намек на помаду. Поэтому ее можно с легкостью наносить "на бегу" и не в самых удобных ситуациях. Помада красиво и легко ложится на губы, будто скользит по ним. Позволяет себя наслаивать, абсолютно комфортна в ощущении и своем поведении. Губы не сушит, но увлажняет только на время использования. Финиш у Rouge Caresse -глянцевый.
Стойкость
Стойкость у помады слабая. На моих губах помада держится 1-1,5 часа. Впитывается, съедается, исчезает. Перекусы выдерживает с трудом. Полноценный прием пищи не переживет.
Расход
Расходу Лореаль достаточно большой по причине того, что страдает стойкость и обновлять ее необходимо довольно часто.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse обзор
Минусы помады L'Oreal Color Riche Rouge Caresse:
- не сильно пигментирована;
- слабая стойкость;
- большой расход;
- может забиваться в складки;
- цена слегка завышена.
Впечатления:
♣ По своим свойствам помада мне понравилась - полупрозрачная, легкая, едва ощущается на губах. Она мягкая, нежная, воздушная, комфортная. Rouge Caresse на моих губах смотрится максимально естественно и натурально.
♣ В нанесении нет никаких проблем - ведет себя послушно и хорошо. Родной пигмент губ полностью не перекрывает, но придает губам немного нежности и свежести. В один слой дает легко влажное сияние. В два - выравнивает цвет и дает легкий оттенок. За контур не убегает, но может забиваться в складочки. За губами особого ухода не заметила, но помада действительно сглаживает шелушения. Удаляется легко и без проблем, зачастую "уходит" самостоятельно.
♣ Мне кажется, Rouge Caresse на теплое время года будет отличным вариантом, для зимы за счет невесомой текстуры будет слабовата. Что мне очень понравилось - помаду легко и просто можно наносить без зеркала. Я могу использовать ее где и когда угодно, на бегу, в дороге, на работе. Она абсолютно не капризна в этом плане.
♣ Когда я не могу определиться с помадой, но хочу нежные губы - я выбираю эту помаду. Знаю, что она ляжет хорошо и комфортно. А обновить ее я могу всегда. Те, кто хотят стойкости и хорошего цвета - конечно же, это не Ваш вариант. Помада Вас только разочарует. Для такой цены хотелось бы более насыщенного оттенка, но Rouge Caresse придаст только легкий оттенок губам.
♣ Даже не знаю, есть ли сейчас помада в свободной продаже, пыталась найти - но в интернет магазинах она - out of stock.
L'Oreal Color Riche Rouge Caresse review
Вывод
Для меня L'Oreal Color Riche Rouge Caresse - это как бальзам для губ с легким оттенком.Отношу помадубольше к цветному бальзаму, нежели к категории помад. Тем не менее, последнее время пользуюсь только этой помадой - она нежная, мягкая, тающая на губах. Помада абсолютно не притязательна и не капризна, отличный вариант на каждый день, на работу, в школу, да просто выйти днем по делам. На вечер я бы ее не носила. Все же хочется выделить губы гораздо больше, да и стойкость в такое время просто необходима. А здесь ее практически нет. Поэтому, учитывая полупрозрачность помады и ее стойкость - стоимость в 7 дол. как по мне, слишком завышена. Для масс-маркета неплохо, но не идеально.
А вы пробовали эту помаду? Какие оттенки у Вас были? Поделитесь!
Ух, какой цвет красивый, это такой правильно розовый. Оттенок Вам очень к лицу, финиш глянцевый - тоже очень красив. Круто, что помада не капризна в носке и увлажняет губы :).
Оттенок очень подходит и как лежит на губах просто супер. Ну да, стойкость не большая, но это такая текстура еще. У меня от UD помада, так она тоже держится около того, ну чуть дольше. Впитывается. Оттенок остается дольше.
Но упаковка очень красивая, мне вот не жалко за нее столько отдать, ток оттенок для себя более подходящий если брать, конечно)
У нас такую помаду уже не встретить на полках((( оттенок мне нравится, но вот текстура у нее немного не нравится, тем более еще и расход у нее большой)
Какой нежный красивый оттенок. У меня был когда-то подобный оттенок, я на свадьбу им макияж делала более 10 лет назад, потом эту линейку перестали производить, долго искала замену. Поэтому ваш отзыв как раз кстати. Только вот не знаю подойдет ли он мне теперь.
Добрый день. Мы искренне рады, что Вы выбираете нашу продукцию. Рекомендуем обратить внимание на тушь для ресниц Panorama, которая создает панорамный объем и имеет уникальную силиконовую щеточку с многоуровневыми щетинками. Хорошего дня.