Опубликовано 22 Март, 2015 - 17:24

☜♡☞ Всем прекрасного доброго времени суток ☜♡☞

Начну с упаковки.

Как я уже писала в своем отзыве, про "Тональная основа Avon LUXE" (прочитать его можно перейдя по ссылке) http://irecommend.ru/content/tonalnaya-osnova-prek...

Упаковка - праздничная,и действительно "люксовая"! ٩(^‿^)۶

˜”*°•.УПАКОВКА.•°*”˜

Даже, когда раскрываешь помаду, и думаешь, что ничего удивить уже не может, так нет уж НЕ ТУТ ТО БЫЛО здесь скрывается еще одна приятная мелочь, которую я не сразу заметила. НА САМОЙ ПОМАДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НАДПИСЬ LUXE

ВАУ ВАУ ВАУ! ПО МОЕМУ ЭТО ШИКАРНО И КРАСИВО ٩◔‿◔۶

Так вот, мой тон помады:

Nude Slip/ Рожева перлина 02210

Все оттенки вы можете пересмотреть на сайте: [ссылка]

˜”*°•.ЦЕНА.•°*”˜

На официальном сайте цена 120 грн. Как для меня,то это очень много для помады По скидки (также информация взята с оф. сайта) - 65,99 грн. По карману не ударит такая цена.

Цена меня ни капельки не смутила, потому что я покупала по акции за 100 грн и "Тональная основа Avon LUXE" (прочитать его можно перейдя по ссылке) http://irecommend.ru/content/tonalnaya-osnova-prek... и как раз таки эту помаду.

˜”*°•.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАМ ОБЕЩАЕТ.•°*”˜

Преміальна формула губної помади LUXE зволожує і дарує вустам божественне відчуття м'якості. Неповторне відчуття розкоші доповнюється багатою палітрою виняткових відтінків. Виготовлено згідно зі світовими стандартами Avon на сертифікованому заводі, розташованому в Польщі. ©

Все, что обещает производитель Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ✔ (конечно кроме производства, так как я не была в Польше и не видела самого процесса производства ☹)

Помада действительно очень увлажняет губы, и губы мягкие на ощуп. Так что девушки - красавицы все проверенно на себе.✿ܓ✿ܓ✿ܓ

˜”*°•.СОСТАВ.•°*”˜

Если уж кому и интересно, то ˜”*°•.ВЕС.•°*”˜ помады составляет 3,6 г.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠теория конечно хорошо, но приступим к практике٠•●♥°*”˜˜”*°•

МОИ ГУБЫ БЕЗ ПОМАДЫ

МОИ ГУБЫ ПРИ НАНЕСЕНИИ ОДНОГО ШАРА ПОМАДЫ

Не многое поменялось,правда? Вот и минус этого оттенка. При нанесении одного шара помады оттенка Nude Slip/ Рожева перлина - помаду почти не заметно на губах.

МОИ ГУБЫ ПРИ НАНЕСЕНИИ МНОГО,МНОГО,МНОГО,МНОГО ШАРОВ ПОМАДЫ

В принципе уже видно, что на губах что-то находиться ツ. Уже не плохо.

Но мне все мало,мало,и мало ٩◔‿◔۶.

МОИ ГУБЫ ПРИ НАНЕСЕНИИ МНОГО,МНОГО,МНОГО,МНОГО

ШАРОВ ПОМАДЫ + КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ

НУ ВОТ! ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО ВСЕ ВИДНО (。◕‿◕。)

Под завершение своего отзыва, скажу, что:

• ПОМАДА СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЕМ НА САЙТЕ
  • Хорошо держится на губах до конца дня;
  • Имеет в составе вазелин, чем хорошо увлажняет губы;
  • Красиво смотрится на губах;
  • Имеет красивую, подарочную упаковку.
Достоинства
  • Комфортное ощущение на губах
  • Красивый футляр
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Придает губам нежность и шелковистость
  • Стойкая
Недостатки
  • Дорогая
lesfyaрекомендует
22.03.2015
Что такое шары помады?
23.03.2015
Хороший оттенок))
😁 😁 😁
Аннэт, это слой на украинском)))